Торговля по не рисующему ZigZagу или "Зиза от Иваныча"

moldsystems

Почетный гражданин
Не смогу ответить на вопрос, т.к. все не постоянно, можно взять 50-100 пунктов за день, а не следующий слить их или больше. В среднем если брать, то +17-28 пунктов в день (с учетом "-" сделок и т.п.), это за апрель.
А к чему вопрос? Вот есть у меня товарищ, торгует очень хорошо и сколько я не учился его системы, все равно в "-", хоть убей. Есть сова, тоже неплохо идет, но "руками" я лью, а она приносит + (не большой, но стабильно). Хз почему :)
Сегодня взял + 37 пунктов.

Иваныч, а можно в 2-х словах что за система товарища

ruslan970

Активный участник
Не смогу ответить на вопрос, т.к. все не постоянно, можно взять 50-100 пунктов за день, а не следующий слить их или больше. В среднем если брать, то +17-28 пунктов в день (с учетом "-" сделок и т.п.), это за апрель.
А к чему вопрос? Вот есть у меня товарищ, торгует очень хорошо и сколько я не учился его системы, все равно в "-", хоть убей. Есть сова, тоже неплохо идет, но "руками" я лью, а она приносит + (не большой, но стабильно). Хз почему :)
Сегодня взял + 37 пунктов.

Над стратегией поработал теперь над собой надо поработать.:D

Дмитрий007

Гуру форума
кто че по фунту думает? М15? Что-то он так настроен решительно

Вложения

• 2015-05-07_205359.png
    2015-05-07_205359.png
    6,8 КБ · Просмотры: 121

moldsystems

Почетный гражданин
кто че по фунту думает? М15? Что-то он так настроен решительно

скорей всего . объемы нарастили. и еврик потянет. хотя я пока по фунту в селе стою. отошел от компа и не успел закрыть с прибылью. обидно .жду до завтра что пойдет вниз, хотя придется крыть минус

Вложения

• ЗИЗА.png
    ЗИЗА.png
    46,6 КБ · Просмотры: 161

Дмитрий007

Гуру форума
все системы на старт! Разрешите полет! :D

Вложения

• 2015-05-07_212616.png
    2015-05-07_212616.png
    6,6 КБ · Просмотры: 187

moldsystems

Почетный гражданин
Не, я в это время не торгую, мах до 18:00 по мск и все..... Так что без меня :)

сегодня как раз точка входа нормальная. особенно по евро. упирается на сильный уровень с объемами. фунт чуть профукал. в азию может вырасти

korollui

Интересующийся
я так понимаю по евро сейчас точка входа рисуется ? как считаете ?

хм уже пошла круто )))

Последнее редактирование:

Дмитрий007

Гуру форума
фунт две вершины на часовом сделал, терь вниз полетит 1.4720 думаю... Потом там внизу ретест и мощный бай...на Д1

Так мне духи подсказали :D

Вложения

• 2015-05-08_113520.png
    2015-05-08_113520.png
    13,7 КБ · Просмотры: 145
Последнее редактирование:
Верх