А если пошло уже на 38.2 и 23.6 (как сейчас с фунтиком не данный момент), то это уже ослабленний по отношению к тренду сигнал и можно задуматься о развороте или флэте
Огромное спасибо. Вот каак раз и фунтик так и поступил.
А если пошло уже на 38.2 и 23.6 (как сейчас с фунтиком не данный момент), то это уже ослабленний по отношению к тренду сигнал и можно задуматься о развороте или флэте
Дим, не торгую эту пару, очень ее не люблю....1Иваныч1, что на данный момент по еврофунту думаешь? м5-м15? Упадет?
ай еврофунт пошел Рано вышел. Ну да ладно)
>p\s: я смотрю ты опять торговать начал ))))
та дурачусь полным лотом
А я держу
во гад, увидел мой сигнал и вошел :laugh: а говорил не люблю, не люблю...:laugh:
В бай стою :not-good:, правда в сейфе1Иваныч1, AUDUSD тикай, вниз может выстрелить
Агатаки вверх пробилась
Ага, съел сейф (как серпом по яйкам) :nda:его то я и ждал Слизал стоп у тебя? Или в б/у встал?
К вам нескромный вопрос какая ваще статистика ? ну скок поднимаете в день так сказать, можно в пунктах ?
Не смогу ответить на вопрос, т.к. все не постоянно, можно взять 50-100 пунктов за день, а не следующий слить их или больше. В среднем если брать, то +17-28 пунктов в день (с учетом "-" сделок и т.п.), это за апрель.К вам нескромный вопрос какая ваще статистика ? ну скок поднимаете в день так сказать, можно в пунктах ?