moldsystems
Почетный гражданин
по фунту в азию были входы, но спал
ВходыНемного о Байнове, ЖС и Снайпере с Зизой
*hi*Здравствуйте Иваныч ,давно слежу за вашими публикациями,что то применял и получалось ,например кондоры ,фулсы ,фл-ы ,со сфетиками не подружился ,тема зиг зага интересна, можно ловить и окучивать рынок,перспективен,заинтересовал ZigZag_v.2 .По зигу в теме понятно как он образуется ,а вот по ZigZag_v.2 не могли бы осведомить раз вникли, ту тему прочитал ,вроде схема работы по нему уложилась,как он меняется не очень. Спасибо Вам за публикации наработок!
Эти нарисованы индюком, они носят только информационный хар-р.А уровни розовые сами рисуете или индюк?
Он немного "тормознутый" индюк, если накидывать обычный Зигзаг с такими же параметрами, то они отличаются. Сам толком не знаю.... но и обычный не рисующий просчитать практически невозможно, т.к. цена может идти без отката вообще и он будет тоже "длинный". Так в них заложено.... А так особого отличия в не рисующих Зигзагах нет, этот показывает линии, а этот звездочки (принцип появления звездочки такой же как и линии)Появление новых звездочек?По зигу в теме можно просто посчитать кол- во пунктов и в зависимости от настроек индюка показать смену направления линии,а у ZigZag_v.2 не понятно по какому алгоритму появляются новые звездочки?:question:
Фиба может помочь (как правило 50% ее), но тут тонкая работа нужнаСпасибо, что показываете входы (на живую).
Тут на днях гонял через историю, как говориться "руку набивал на паттернах и зизе) как то странно, но получается почти в 70 процентах входить в сделку когда уже откат. Т. е если зиза появилась у основания, то в покупаем, а если вверху, то ищем продажи. Никак не могу взять в голову как можно подтвердить полет в ту или иную сторону.:facepalm: Понятно дело, что никакие супер тренды тут не помогут.:disappointed:
50, бывает и 61, все верноТ.е. "натягивая ее" принимать ее 50% за вход? или все же 61.8%?
Аха, т.е. если я понимаю, что образуется паттерн я заранее натягиваю сетку и смотрю, что буит происходить. так?