Торговля по не рисующему ZigZagу или "Зиза от Иваныча"

Дмитрий007

Гуру форума
Робот в таком деле не помощник, здесь надо опыт использовать. А вообще Иваныч спасибо, кое-что я таки нарыл в этой теме. Только сигналы по твоей тс - это типа как пин-бар, только точная точка входа в рынок, перед его появлением еще должно кое-что следовать... ;)

1Иваныч1

Гуру форума
Робот в таком деле не помощник, здесь надо опыт использовать. А вообще Иваныч спасибо, кое-что я таки нарыл в этой теме. Только сигналы по твоей тс - это типа как пин-бар, только точная точка входа в рынок, перед его появлением еще должно кое-что следовать... ;)
Наведи на путь истинный ;) :tshh:

блондинка

Элитный участник
Учитывая достаточно дёрганный характер Zee Zee i ,кто нибудь может его версию "smoothed" сотворить?
Кажется будет полезной.

Алекс34

Почетный гражданин
не один ты нарыл)))

блондинка

Элитный участник
Только сигналы по твоей тс - это типа как пин-бар, только точная точка входа в рынок, перед его появлением еще должно кое-что следовать... ;)
Попробую применить свои телепатические способности.......
Ап-трасты или как проверить силу Пин-Бара
Угадала?)))

Последнее редактирование:

Дмитрий007

Гуру форума
Попробую применить свои телепатические способности, сейчас .... кажется это ....
Торговля по объемам: Ап-трасты или как проверить силу Пин-Бара

:D неть. Глубже изучу, проверю, тогда расскажу, если реалтайм получится.

Последнее редактирование модератором:

блондинка

Элитный участник

Вложения

Аввакум2

Гуру форума
Один из вариантов - это поставить мульти супертренд. Станет видно в какую сторону предпочтительней работать.
Посмотреть вложение 204469

berk, здравствуйте!
Пожалуйста, если можете, выложите свой наборчик с шаблоном:)
С понедельника попробовал бы его в деле.
Благодарю.

Аввакум2

Гуру форума
Привет!

Может кому будут интересны объемы по зиг-загу (самый нижний в подвале не в счет). Правда, по-моему, применение им найти будет сложно.

Вложения

• ZZ_объемы.rar
    ZZ_объемы.rar
    98,9 КБ · Просмотры: 174
  • 2015-05-02_125211.png
    2015-05-02_125211.png
    29,3 КБ · Просмотры: 501

aqpfn

Новичок форума
*hi*
На парах с JPY я ставлю 6, т.к. "шустрые", остальные 12, если "вялый" рынок, то 12 на 10 меняю.
Новости по канадцу, все закрыл и на сегодня больше не открываюсь.
p\s: канадец хороший снайперский вход рисует перед новостью, наверное рискну ;)
Здравствуйте. а сам снайпер не поддался Вам? насколько я знаю вы знакомы с Реплеем и он неплохо пользуется системой.

1Иваныч1

Гуру форума
Здравствуйте. а сам снайпер не поддался Вам? насколько я знаю вы знакомы с Реплеем и он неплохо пользуется системой.
И снайпер поддался, но мне не хватает выдержки сделок наверное. Хотя с разгонов вроде ничего бывает, но в основном в "0" разгоны.... Думал как-то плотнее заняться, входы по зигзагу чуть позже на разворотах получаются, чем у снайпера.
Откуда данные о Реплее? Да, я его знаю :)

aqpfn

Новичок форума
И снайпер поддался, но мне не хватает выдержки сделок наверное. Хотя с разгонов вроде ничего бывает, но в основном в "0" разгоны.... Думал как-то плотнее заняться, входы по зигзагу чуть позже на разворотах получаются, чем у снайпера.
Откуда данные о Реплее? Да, я его знаю :)
общались раньше) а Вы на форуме обучались или у него в группе в вк?

1Иваныч1

Гуру форума
общались раньше) а Вы на форуме обучались или у него в группе в вк?
Я снайперу не обучался, но знаю пару учеников, которые обучались 2му. Все методики брал на форуме и мне присылали ребята конспекты Байнова и т.п.. Я "мясо" и "живую систему" (теперь Ray sistem вроде, тоже модернизировали ее) видел ранее снайпера и их "штудировал" от и до, поэтому снайпер для меня не был новинкой, только если сейф и разгон ;)

aqpfn

Новичок форума
Я снайперу не обучался, но знаю пару учеников, которые обучались 2му. Все методики брал на форуме и мне присылали ребята конспекты Байнова и т.п.. Я "мясо" и "живую систему" (теперь Ray sistem вроде, тоже модернизировали ее) видел ранее снайпера и их "штудировал" от и до, поэтому снайпер для меня не был новинкой, только если сейф и разгон ;)
думаю. что сейф это для новичков в основном)

moldsystems

Почетный гражданин
Иваныч, я тоже торгую немного по зигзагу, но вхожу не так как ты. я Жду при продаже новая низинка была ниже предыдущей, а не новая вершинка ниже предыдущей. если я правильно тебя понял. входы получаются раньше, но бывают ложные

Вложения

• ЗИЗА.png
    ЗИЗА.png
    52,4 КБ · Просмотры: 511
Верх