Такой же, но я не рекомендую на м1 трговать, у меня не получается...... На м5 без проблемИваныч, вечер добрый! Вопрос. На ТФ м1 индикатор "Zee Zee i" так же с периодом 14, или изменить на больший (например на 21)?
Такой же, но я не рекомендую на м1 трговать, у меня не получается...... На м5 без проблемИваныч, вечер добрый! Вопрос. На ТФ м1 индикатор "Zee Zee i" так же с периодом 14, или изменить на больший (например на 21)?
Евра закрылась.Пример и ждем бай по британцу
ТП по евре взял большой, т.к. цель четкая выше, по идее сделка уже бы закрылась на 1.0848.
Йену закрыл пора домой *hi*Пример возможного "слома".
И прошивка зоны.
Йену закрыл пора домой *hi*
Ловиесли несложно скинь шаблончик и вопрос период в зиг-заг 2 менять на 120 по пятизнаку ?
*hi*Иваныч!
Спасибо за отношение, ясность и логичность мысли, выраженные в качественных скринах.А то в материалах мясных стратегий,снайпер те ещё "художники".Сами то они себя понимают?Сам как думаешь-есть ли там потенциал?Читал ли ты стратегию Alfor?
К сожалению мне не высидеть такую торговлю как эта,это мужчины часами могут на рыбалке смотреть на поплавок с поклёвками раз в час ещё и отдыхая при этом))))Нет у меня ясности мыслей на интервале времени больше получаса,устаю.)))Жду что дойдёт дело до звоночка и с применением к БO.Это пожелания)))
На сегодня хватит. Потренировался немного для большей уверенности. На следующей неделе мона и на реале по ней скальпить. Иванычу респект, системка простая и конкретная. Четко когда входить, где стоп, где профит, в глазах не рябит.
Доброго дня!
Ваш вариант стратегии оказался самым приемлимым. Но есть несколько вопросов.
1. Разумный риск. Это сколько от депо? Сколько в пунктах?
2. Точки выхода. Как их увидеть. Вход понятен. Но с выходом "беда" полная. Как вы определяете точки выхода.
Спасибо всем создателем, тема очень инересна, прочел от "корки до корки".
Если прочел от корки до корки то должен был запомнить, что выход после 5-7 пунктов прибыли.
Если прочел от корки до корки то должен был запомнить, что выход после 5-7 пунктов прибыли.
"Ноги по ZigZag_v.2 растут" отсюда. Там все подробно расписано, но на "непонятном языке", сам долго вникал, 3 мес. "мусолил" и не жалею
Конечно пробовал Хорошего результата не получил.Иваныч, а если ЗигЗаг 2 и Свинг 120 вместе ? может уже пробовали ?
Приветствую!Робота написали - льет. Руками сегодня 10% получается, не всегда конечно......
*hi*Приветствую!
Не сочтите за наглость, а какие настройки ZZ использовать для других валютных пар кроме EURUSD? Или они для всех стандартные?