Торговля по не рисующему ZigZagу или "Зиза от Иваныча"

1Иваныч1

Гуру форума
Иваныч, вечер добрый! Вопрос. На ТФ м1 индикатор "Zee Zee i" так же с периодом 14, или изменить на больший (например на 21)?
Такой же, но я не рекомендую на м1 трговать, у меня не получается...... На м5 без проблем ;)

1Иваныч1

Гуру форума
Пример и ждем бай по британцу :)
ТП по евре взял большой, т.к. цель четкая выше, по идее сделка уже бы закрылась на 1.0848.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    258,6 КБ · Просмотры: 737
  • 2.jpg
    2.jpg
    274,7 КБ · Просмотры: 634

1Иваныч1

Гуру форума
Пример и ждем бай по британцу :)
ТП по евре взял большой, т.к. цель четкая выше, по идее сделка уже бы закрылась на 1.0848.
Евра закрылась.
Все понятно?
P\s: по британцу бая не будет, дошел без отката до зоны......

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    248,7 КБ · Просмотры: 633
Последнее редактирование:

1Иваныч1

Гуру форума
Пример возможного "слома".
И прошивка зоны.

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    266 КБ · Просмотры: 587
  • 3.jpg
    3.jpg
    311,6 КБ · Просмотры: 519

1Иваныч1

Гуру форума

Вложения

• zz.tpl
    zz.tpl
    3,1 КБ · Просмотры: 334

блондинка

Элитный участник
Иваныч!
Спасибо за отношение, ясность и логичность мысли, выраженные в качественных скринах.А то в материалах мясных стратегий,снайпер те ещё "художники".Сами то они себя понимают?Сам как думаешь-есть ли там потенциал?Читал ли ты стратегию Alfor?
К сожалению мне не высидеть такую торговлю как эта,это мужчины часами могут на рыбалке смотреть на поплавок с поклёвками раз в час ещё и отдыхая при этом))))Нет у меня ясности мыслей на интервале времени больше получаса,устаю.)))Жду что дойдёт дело до звоночка и с применением к БO.Это пожелания)))

1Иваныч1

Гуру форума
Иваныч!
Спасибо за отношение, ясность и логичность мысли, выраженные в качественных скринах.А то в материалах мясных стратегий,снайпер те ещё "художники".Сами то они себя понимают?Сам как думаешь-есть ли там потенциал?Читал ли ты стратегию Alfor?
К сожалению мне не высидеть такую торговлю как эта,это мужчины часами могут на рыбалке смотреть на поплавок с поклёвками раз в час ещё и отдыхая при этом))))Нет у меня ясности мыслей на интервале времени больше получаса,устаю.)))Жду что дойдёт дело до звоночка и с применением к БO.Это пожелания)))
*hi*
Alfor, что-то знакомое, не помню.... Потенциал конечно есть. Если внимательно "присмотреться", это все элементарный тех анализ. Вот посмотри сама: "невозможность пробития уровня импульсами" - двойное\тройное дно\вершины, РУ и смена зеркалок - как правило "голова и плечи", ложное пробитие - тоже "голова и плечи". Просто они показывают, как их применять, когда и т.п. Это лично мое видение :)
"Недобитие как разворот" - как правило образует "голову и плечи" (не всегда конечно).

SergeySG

Активный участник
На сегодня хватит. Потренировался немного для большей уверенности. На следующей неделе мона и на реале по ней скальпить. Иванычу респект, системка простая и конкретная. Четко когда входить, где стоп, где профит, в глазах не рябит.

Доброго дня!
Ваш вариант стратегии оказался самым приемлимым. Но есть несколько вопросов.
1. Разумный риск. Это сколько от депо? Сколько в пунктах?
2. Точки выхода. Как их увидеть. Вход понятен. Но с выходом "беда" полная. Как вы определяете точки выхода.

Спасибо всем создателем, тема очень инересна, прочел от "корки до корки".

Андрей81

Новичок форума
Доброго дня!
Ваш вариант стратегии оказался самым приемлимым. Но есть несколько вопросов.
1. Разумный риск. Это сколько от депо? Сколько в пунктах?
2. Точки выхода. Как их увидеть. Вход понятен. Но с выходом "беда" полная. Как вы определяете точки выхода.

Спасибо всем создателем, тема очень инересна, прочел от "корки до корки".

Если прочел от корки до корки то должен был запомнить, что выход после 5-7 пунктов прибыли.

SergeySG

Активный участник
Если прочел от корки до корки то должен был запомнить, что выход после 5-7 пунктов прибыли.

Не так много, но от тридцатого можно пробовать держать до след сигнала.:please: и одновременно работать в данном интервале если есть возможность.
И, да -статистику очень портят новости, если сделка вдруг попадает в них.

Игорь Александрович

Активный участник

1Иваныч1

Гуру форума
Робота написали - льет. Руками сегодня 10% получается, не всегда конечно......

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    237,2 КБ · Просмотры: 301
  • 2.jpg
    2.jpg
    404,3 КБ · Просмотры: 335
  • 3.jpg
    3.jpg
    371,4 КБ · Просмотры: 236

badblock

Активный участник
Робота написали - льет. Руками сегодня 10% получается, не всегда конечно......
Приветствую!

Не сочтите за наглость, а какие настройки ZZ использовать для других валютных пар кроме EURUSD? Или они для всех стандартные?

1Иваныч1

Гуру форума
Приветствую!

Не сочтите за наглость, а какие настройки ZZ использовать для других валютных пар кроме EURUSD? Или они для всех стандартные?
*hi*
На парах с JPY я ставлю 6, т.к. "шустрые", остальные 12, если "вялый" рынок, то 12 на 10 меняю.
Новости по канадцу, все закрыл и на сегодня больше не открываюсь.
p\s: канадец хороший снайперский вход рисует перед новостью, наверное рискну ;)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    249,4 КБ · Просмотры: 416
  • 2.jpg
    2.jpg
    193,6 КБ · Просмотры: 401

SergeySG

Активный участник
Простите, у многих видел на графиках проводку открытия и закрытия ордера. т.е. видим все открытые и закрытые ордера с пунктиром от точки до точки. Подскажите как называется. В сетках он есть, но я не пользуюсь сеткой. :-(

Верх