Торговля по не рисующему ZigZagу или "Зиза от Иваныча"

Ронн

Новичок форума
Приветствую всех.1Иваныч1...накрылсо медным тазом счетец с семью сотнями центов-маненько не подращитал ))),мне нужно было схитрить,я не стал...))Понимаю-если бы,да кабы...но план бы перевыполнил ))),за неделю.Обещаю-как токма разгоню подобную шнягу до 3 К даларов-стану торговать по человечьи )).

Вложения

• MetaTrader 4 - RoboForex 111.png
    MetaTrader 4 - RoboForex 111.png
    134,7 КБ · Просмотры: 439
  • USDJPYH122.png
    USDJPYH122.png
    101,5 КБ · Просмотры: 383
  • AUDUSDH133.png
    AUDUSDH133.png
    100,4 КБ · Просмотры: 319

1Иваныч1

Гуру форума
Приветствую всех.1Иваныч1...накрылсо медным тазом счетец с семью сотнями центов-маненько не подращитал ))),мне нужно было схитрить,я не стал...))Понимаю-если бы,да кабы...но план бы перевыполнил ))),за неделю.Обещаю-как токма разгоню подобную шнягу до 3 К даларов-стану торговать по человечьи )).
Не плохие у тебя запросы :D

Ронн

Новичок форума
Не в запросах дело,не однажды были подобные разгоны.Там мне нужно было просто поточнее прощетать пару пар и вовремя подразгрузитсо )).На стандартных счетах такие кренделя не прокатят канечно,хотя на Альпах был случайный сеточный разгон - сам не поверил,от того и пострадал.) Лано - зато такие штуки учат вкуривать рынкет как не один талмут не сможет ).По еврику маскируют паритет тщательно и щепитильно,я так понял.Ладно-пойду я.)

Slade

Новичок форума
Иваныч, Спасибо за наводку по "Саперу"! Работает отлично! С Уважением...
:)

Вложения

• EURUSD.eM1.png
    EURUSD.eM1.png
    76 КБ · Просмотры: 887

IYG

Местный знаток
Доброго здоровья всем!
1Иваныч1 не пробовали по сигналу на вход сеточку лимиток набросить до предыдущего экстремума?

1Иваныч1

Гуру форума
Доброго здоровья всем!
1Иваныч1 не пробовали по сигналу на вход сеточку лимиток набросить до предыдущего экстремума?
*hi*
Пробовал, не всегда доходит, риск, который меня не устраивает. На реале при старте с 100$ сетку опасно ставить, т.к. общий лот уже будет завышенным..... Как-то так.

korollui

Интересующийся
*hi*
Пробовал, не всегда доходит, риск, который меня не устраивает. На реале при старте с 100$ сетку опасно ставить, т.к. общий лот уже будет завышенным..... Как-то так.

Можно вопрос, а вы на реале по какой ТС торгуете ?

IYG

Местный знаток
*hi*

Риск войти по лучшей цене при еще меньшем стопе? А процент риска можно и не превышать ))

1Иваныч1

Гуру форума
Риск войти по лучшей цене при еще меньшем стопе? А процент риска можно и не превышать ))
Я пробовал много вариантов и от 50% зигзага на отложках заходить и чего только....
Единственный вариант, который мне более нравится это 50% зигзага с отложками через 1 пункт, но на реале точно так торговать не буду :)
Да, меньше стоп, но может все зацепить и полететь в другую сторону, то и "-" будет больше. На любителя.....

IYG

Местный знаток
Я пробовал много вариантов и от 50% зигзага на отложках заходить и чего только....
Единственный вариант, который мне более нравится это 50% зигзага с отложками через 1 пункт, но на реале точно так торговать не буду :)
Да, меньше стоп, но может все зацепить и полететь в другую сторону, то и "-" будет больше. На любителя.....

Согласен. Но при высокой точности входов это даст прирост прибыли.

З.Ы. 168 фибы от луча с точкой входа пока стабильно отрабатывается.
Тест продолжаю с консервативными входами( в сторону от старшего луча)

1Иваныч1

Гуру форума
Андрей81, отвечу в ветке, т.к. многие присылают такие вопросы.
Да, все правильно.
Ребят, то что в 1й ветке выложено, это только моменты, которые работают в мясе, ЖС и снайпере на мой взгляд, в чистом виде они отрабатывают, но тут должен быть "комплексный анализ". Не каждое недобитие будет отрабатывать.
Пример моих сделок и комментарии к Андрей81.

Вложения

• _2_6.jpg
    _2_6.jpg
    391,6 КБ · Просмотры: 768
  • 1_.jpg
    1_.jpg
    365,3 КБ · Просмотры: 557
  • Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    177,7 КБ · Просмотры: 556
  • Безымянный1.jpg
    Безымянный1.jpg
    221,7 КБ · Просмотры: 507

Андрей81

Новичок форума
Андрей81, отвечу в ветке, т.к. многие присылают такие вопросы.
Да, все правильно.
Ребят, то что в 1й ветке выложено, это только моменты, которые работают в мясе, ЖС и снайпере на мой взгляд, в чистом виде они отрабатывают, но тут должен быть "комплексный анализ". Не каждое недобитие будет отрабатывать.
Пример моих сделок и комментарии к Андрей81.

1Иваныч1, большое спасибо! Буду тренироваться дальше :)

Дмитрий007

Гуру форума
а ЗигЗаг с каналами никому не встречался? Его наверно пока нет в природе. Чтоб как на машке можно было добавлять. Можно бы было работать на пробой канала зигзага. Но это в теории просто у меня.

Можно и вручную строить канал. Просто берем и проводим параллельно зиге линию, можно даже по одной точке. Ну а там пробой/отбой как вариант.

Логика в том, что после длинной линии загзага (мощного движения) последует разворот с тоже хорошим движением.

Крестики - точки построения

Вложения

• 2015-04-25_192541.gif
    2015-04-25_192541.gif
    24,3 КБ · Просмотры: 390
  • 2015-04-25_192953.gif
    2015-04-25_192953.gif
    32,4 КБ · Просмотры: 284
  • 2015-04-25_193528.gif
    2015-04-25_193528.gif
    39,9 КБ · Просмотры: 260
Последнее редактирование:

1Иваныч1

Гуру форума
а ЗигЗаг с каналами никому не встречался? Его наверно пока нет в природе. Чтоб как на машке можно было добавлять. Можно бы было работать на пробой канала зигзага. Но это в теории просто у меня.

Можно и вручную строить канал. Просто берем и проводим параллельно зиге линию, можно даже по одной точке. Ну а там пробой/отбой как вариант.

Логика в том, что после длинной линии загзага (мощного движения) последует разворот с тоже хорошим движением.

Крестики - точки построения
Мне проще с простыми трендовыми, с каналами в природе нет, искал, было дело, есть подобие..... Но можно взять индикатор каналов и воткнуть на график, только они иногда поздно перестраиваются, руками лучше ;)
Мне больше нравится равенство ;) Там все четко, если новостей нет, ни разу стоп не ловил на таких :)

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    203,7 КБ · Просмотры: 530

Дмитрий007

Гуру форума
та ручками на истории чиркать все умеют, а вот на деле фиг поймешь, то ли это пробой, то ли отбой.
!Иваныч! по твоей ТС будет стата?
Я кстати твоим продвижением занимаюсь, будешь скоро звездой)) Уникализирую твои статьи (стратегии) и они потом публикуются в блогах у некоторых. Умеешь людей собирать. Ты же не против?

bc2

Местный житель
Немного поколдовал над индикатором из первого поста.
1. В индикаторе 2 зигзага с периодами по-умолчанию 12 и 60.
2. В индикатор встроены алерты на отрисовку обоих зигзагов.
3. Добавлены стрелки в места отрисовки зигзагов.
4. В правый угол выведены последние направления обоих зигзагов.
Немного пестрит, но думаю, что будет полезен для анализа на истории.

Вложения

• EURUSDM1.png
    EURUSDM1.png
    31,4 КБ · Просмотры: 996
  • RPoint_3_.mq4
    RPoint_3_.mq4
    7,1 КБ · Просмотры: 390

1Иваныч1

Гуру форума
та ручками на истории чиркать все умеют, а вот на деле фиг поймешь, то ли это пробой, то ли отбой. Дим, попробуй сам, четко работает, запаздывание зигзага тут как раз кстати )))
!Иваныч! по твоей ТС будет стата? Неа, я тут выложил "основу" для точного входа, но это не готовая ТС, каждый уже сам "крутит" как ему надо. А показывать красивые картинки, которые постоеные не только на 1м посте, ну не справедливо будет.....
Я кстати твоим продвижением занимаюсь, будешь скоро звездой)) Уникализирую твои статьи (стратегии) дорабатываешь? и они потом публикуются в блогах у некоторых. Умеешь людей собирать. Ты же не против? Не против, только мне ссылки кинь плиз почитать ))))

Дмитрий007

Гуру форума
Да я изучал, я понял, что запаздывание Зиги не мешает. Ниче по ней сказать не могу, так как конкретно от всего этого устал. Может вдохновение найдет, исследую по полной программе.

Насчет последнего, да нет, не дорабатываю, просто "растягиваю" на больше символов твои ТС, делаю уникальными для поисковиков и щелкаю сам скрины. Пока еще не опубликовано, как только опубликуют, дам ссылку.

Верх