Ронн, привет!
Я думаю все когда-то это проходили и я не исключение. Понимаешь, если бы было все так просто на рынках, то не было бы рабочих, все сидели и торговали. Давай посмотрим на вещи трезво. Ты хочешь поднять с 700 до 100 000 и я уверен, что ты хочешь сделать это за 1-3 мес. я прав? Ну не бывает такого, а то что ты видишь на форуме с красивыми стейтами и т.п. тебя только "подбивает" и дает тебе МНИМУЮ уверенность, что ты так тоже можешь - итог плачевный. На сколько я понял, тебя "душит жаба", меня тоже иногда "душит". Мой тебе совет почитать психологию торговли. Распланируй себе план на мес., неделю, день. Т.е. хочешь взять с рынка 15 пунктов в день, если ты их будешь брать суммарно (+ и - = 15), то у тебя будет стабильно растущий депозит. Весь рынок ты не охватишь, определи для себя определенные проверенные и рабочие моменты, которые приносят прибль и входи только по ним - это дисциплина. Не кажется, что тут надо входить, а четкий обоснованный вход - если ты его не можешь сам себе обосновать, то пропусти. Если не понимаешь - не входи, сомневаешься - не входи, не все правила выполняются - не входи. Лучше войти 1 раз четко, чем 10 неуверенно и закрытся по стопам
Бери с рынка немного и выходи.
P\S: это лично мое имхо.... мнения могут расходиться. Видел у кого-то подпись на форуме. "Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам" - в тему будет.
Привет ! Спасибо большое за ответ и напутствие.В целом согласен-не знаю и не пойму,как тут цитаты выделить при ответе,ну да ладно.Депо пока жив-здоров.Просто очень хочется сетуевину использовать,которая,как я ПОДОЗРЕВАЮ,почти сложилась,надеюсь,что все пять пар меня естественно залокируют как бы на прибыли,тогда может и выйдет это,риск мизер-700 енотов.ЦЕЛЬ-сидеть и ВЫСИДЕТЬ ВЕСЬ ЦИКЛ.
В любом случае-неделя эта определяющая,тем паче-десять дней до конца месяца.