Я только на этих торгую, остальные не всегда. Приоритет конечно мин. спред.торговля ведется только на 4 парах?
Рано еще в торговлю лезть, раноИнтересный моментю может быть вниз( не в тему сказано)
с утра +7 пипсов взял. до пика предыдущего тейк ставилРано еще в торговлю лезть, рано
EUR и GBP с JPY пары "шустрые", ими я не торгую "зизой" на м1, минимум м5 и то очень редко.....с утра +7 пипсов взял. до пика предыдущего тейк ставил
Иваныч, но йеновые пары очень часто повторяют движения евробакс и фунтбакс, либо наоборотEUR и GBP с JPY пары "шустрые", ими я не торгую "зизой" на м1, минимум м5 и то очень редко.....
Дим, ты это.... завязал с торговлей чтоли ?Твою бы энергию Иваныч, да в правильное бы русло...
Иваныч, конечно напишите, ждем-с! ))))Думаю...... написать Вам про приоритеты или сами справитесь?
пиши:facepalm:Думаю...... написать Вам про приоритеты или сами справитесь?
Абсолютно прав, все чему учит Дмитриев в снайпере по входам - элементарный тех. анализ и фигуры, ничего "супер-пупер" там нет :facepalm: смотрите проще на рынокпиши:facepalm:
вот что сегодня уже было. вроде все просто, но замечаешь потом
по ретесту все таки плюсанул
Андрей, я же не могу просто так взять и выложить, мне надо "поиздеваться" жду правильный ответИваныч, конечно напишите, ждем-с! ))))
Расписание есть в 1м посте, немного внимания и логики, совсем чуть-чуть и все "как на ладошке".Когда поезд ушёл, трудно попасть на следующий, не зная расписания.
ретест по уровню с пика на бай( но это смотря какой период поставил на больший зигзаг. можно использовать больший зигзаг как фильтр незначительных калебаний.Андрей, я же не могу просто так взять и выложить, мне надо "поиздеваться" жду правильный ответ
p\s: тем более ты знаешь ответ )))) не подсказывай!
Верно идешь, я про приоритеты ))))) период 60 (4 знака)ретест по уровню с пика на бай( но это смотря какой период поставил на больший зигзаг. можно использовать больший зигзаг как фильтр незначительных калебаний.
я вчера, когда рынок утих, экспериментировал как на твоем скрине)))Верно идешь, я про приоритеты ))))) период 60 (4 знака)