От уровней или трендовых на старших ТФ можете так же смотреть на м1.
Просто примеры.
И, поймите...... зиг-заг для наглядности больше нужен
Я в коде менял, тут нет алерта. Красный.Не подскажешь что делать? У меня не меняется цвет в индикаторе неудобно смотреть 600 и 120 одного цвета
Еще пример.
у тебя меньший зигзаг какой период?( для пары евробакс) у меня с 12 без отката вверх рвануло так же как и евройена. а вот фунт 2 входа давал. направление правильно выбрал, но сразу закрылЭх( Я сегодня проспал кучу входов(
По GBPUSD, EURUSD,USDCAD, EURJPY(
у тебя меньший зигзаг какой период?( для пары евробакс) у меня с 12 без отката вверх рвануло так же как и евройена. а вот фунт 2 входа давал. направление правильно выбрал, но сразу закрыл
у тебя меньший зигзаг какой период?( для пары евробакс) у меня с 12 без отката вверх рвануло так же как и евройена. а вот фунт 2 входа давал. направление правильно выбрал, но сразу закрыл
*hi* Ромон, давно тебя не встречал, куда пропадал?Вчера, сегодня возился с параметрами, пока остановился на 100 и 300 по пятизнаку. Т.е. 100 - быстрый зигзаг, 300 - медленный. Соответственно 10 и 30 на четырехзнаке. Сегодня за 15 минут три сделки по +5 п. на евро, ауди и киви, + 15 пунктов четырехзнак.
Выглядит так.
На мой взгляд РИ у Вас неправильно обозначен. Фибо 100 нужно переставить туда, где у Вас 161,8.
...так что на стопе этого импульса будет переворот в бай.
не вобиду вам будет сказано, но здесь и до этого зиг с 600 говорили. чтоб он показал разворот он должен пройти 600 пунктов - не много ли для м1? насчет рисующего зигзага - все уже давно разжовано и ботов понаделано. мой скрин прошлый с закрытым ордером через несколько минут( правильно нашел разворот но не рискнул оставлять ордер) - просто зашел на пробитие трендовой и по правилам зигзага с 1 поста. как оказалось - все было верно( но это со временем придет чтоб не закрывать ордер))Здравствуйте трейдеры.Была на «Красном форуме» тема ZIG ZAG+МА там применялся ZiG ZaG-600.Мне кажется на графике он лучше отображает точки разворота чем НЕрисующий.Сравните на скрине(зеленого цветаZiG ZaG-600-красного-НЕрисующий),а работать можно по светикам 1-2-3 от точки разворота. Спасибо.Желаю удачи.
не вобиду вам будет сказано, но здесь и до этого зиг с 600 говорили. чтоб он показал разворот он должен пройти 600 пунктов - не много ли для м1? насчет рисующего зигзага - все уже давно разжовано и ботов понаделано. мой скрин прошлый с закрытым ордером через несколько минут( правильно нашел разворот но не рискнул оставлять ордер) - просто зашел на пробитие трендовой и по правилам зигзага с 1 поста. как оказалось - все было верно( но это со временем придет чтоб не закрывать ордер))
простой пример на скрине. наблюдаю уже такие моменты три дня. просто зигзаг12 сильный импульс слабый откат. точный разворот ну или хотя бы хороший профит. евробакс сегодня к сожалению без отката шел, а фунт бакс 2 входа дал( но это я опять повторяюсь. и это с зигом 12. посмотрите где выбы входили с зигзагом 600?
не кого не ввожу в заблуждение, сами думайте своей :facepalm:
Я бы не был так категоричен.
На мой взгляд.))