А какое статистическое соотношение прибыли к убытку данной вероятности у Вас? Я имею в виду РИ.
Хорошо. Тогда за какой промежуток времени (примерно) "соотношение большое и в пользу прибыльных сделок"?
Да нет же, я спрашиваю про длительность такого подхода к торговле в долгосрочной перспективе. Как долго Вы ТАК (по РИ) успешно торгуете - год, два, три ...?
Так уже апрель на дворе. Что так долго? )))))) Спасибо. Удачи Вам.
Сегодня поскальпил по зигу. Почти + 10 % к депо с разумными рисками, и это пока.
Уже больше 10 % к депо. Торговал евро, ену, ауди и киви. Евро показала себя лучше всех, можно сказать идеально.
Торгуй классику, строй трендовые и недобитие после ретеста, 123 и потом сам "чуйку" поймешь. Самое главное понять "недобитие как разворот" - у рынка нет "сил" идти дальше и он повернет (тем более если он тестирует сильную зону спроса\предложения или в зонах перекуп.\перепроданности ). Да, если новостей нет важных!Похоже мне тямы не хватает осмыслить данную ТС. Когда в сделку входить так и не понял =(
На сегодня хватит. Потренировался немного для большей уверенности. На следующей неделе мона и на реале по ней скальпить. Иванычу респект, системка простая и конкретная. Четко когда входить, где стоп, где профит, в глазах не рябит.
Похоже мне тямы не хватает осмыслить данную ТС. Когда в сделку входить так и не понял =(
Мне кажется рановато еще на реал г-н Romon надо еще со временем торгов определиться в какую сессию и какой парой.*hi*
Спасибо!Знаете, я тупо старался брать все сделки в сторону обоих зигов, т.е., даже не заморачиваясь на перехаи, перелои, трендовые, или еще что. Просто синий например показывает низину, все по красному только покупаю после отрисовки красной низины зигом. Синий отрисовал вершину, все только продаю. Индикатор стоит у меня с алертом, синий- алерт отключен, параметр 30, красный- алерт включен, параметр 10.
Знаете, я тупо старался брать все сделки в сторону обоих зигов, т.е., даже не заморачиваясь на перехаи, перелои, трендовые, или еще что. Просто синий например показывает низину, все по красному только покупаю после отрисовки красной низины зигом. Синий отрисовал вершину, все только продаю. Индикатор стоит у меня с алертом, синий- алерт отключен, параметр 30, красный- алерт включен, параметр 10.
Можно, но это может быть и ложный пробой, лучше подождать и войти уверенноТак можа раньше вставать в позицию чем появится zz10 на пробой трендовой???