moldsystems
Почетный гражданин
не дочитал до конца задание там где развернулась,был отбой от ВВ и объемы высокие
На правильном пути, но не все так простоне дочитал до конца задание там где развернулась,был отбой от ВВ и объемы высокие
Ну что товарищи, головой подумаем?
Все необходимые подсказки на скрине
Кто даст правильный ответ, получит бонус от меня по торговле ВВ, которой нигде нет и никогда не найдете, наверное
На правильном пути, но не все так просто
Приветствую, коллега.просто сов начал так прибыльно торговать, что аж центовые рефералы понадобились
Откуда я взял эти "уровни"?
Вернее как построил?
И почему в 1 варианте в рынок входить нельзя? (вернее можно там взять профит в 7-10 легко, но я не рискую)
Я на работе :nda:Иваныч, у тебя кот есть? я думаю, он уже спрятался под кровать :laugh:
Почему в 1 варианте входить в рынок нельзя?построил ты их от тех баров где был выплеск максимального объёма
Почему в 1 варианте входить в рынок нельзя?
Нет касания ценой нижней границы бб?Почему в 1 варианте входить в рынок нельзя?
Это 1й момент, какой 2?Нет касания ценой нижней границы бб?
Почему в 1 варианте входить в рынок нельзя?
2. потому что это ретестЭто 1й момент, какой 2?
Скрин из поста 1097 смотрим.
Неаможет быть уровни строишь на объемной свече которая находится в зашкале бб?
Уровень построен верно, но входа там не должно быть, т.к.:2. уровень построен не верно
Приветствую, коллега.
Скорее всего, вы не правильно поняли или не вникли в суть вопроса.
Вот как я вижу эту ситуацию:
Человек собирается продать сову и у него просят дать ее, что бы проверить работу.
Так, как не один демо-счет не даст реальной картины торгов, он предлагает проверить ее на реальном счете.
Для нормальной работы алгоритма совы, требуется депо от 1000$.
Но, тестировать какой-либо советник на долларовом счете, это идиотизм... И г-н Abi, предлагает БЕСПЛАТНО получить сову для теста на РЕАЛЬНОМ Центовом счете (всего 10$).
Вы много видели авторов, которые дают свои совы погонять перед продажей (реально достойные и прибыльные советники)?
А тут есть возможность не просто проверить работу, а заработать этой же совой для ее покупки!
Лично мне, кажется, что условия сказочные.
P.S. И что, что рефка - от вас убудет что ли?
Вот так как-то.