Торговля по не рисующему ZigZagу или "Зиза от Иваныча"

1Иваныч1

Гуру форума
Готовимся к баю ;)
Я правда уже заскорчил )))

Вложения

• USDCHFM5.jpg
    USDCHFM5.jpg
    185 КБ · Просмотры: 209

TT23rus

Почетный гражданин
Ну что товарищи, головой подумаем?
Все необходимые подсказки на скрине ;)
Кто даст правильный ответ, получит бонус от меня по торговле ВВ, которой нигде нет и никогда не найдете, наверное :D

потому что там зоны покупок и продаж и когда цена встречает на своём пути массивный лимитник то её разворачивает и это отображается на индикаторе объёмов в виде аномально большого объёма

moldsystems

Почетный гражданин
На правильном пути, но не все так просто ;)

1. цена отбивается от края ВВ на высоких объемах
2. на м1 делает зеркалку, пробивает ее в обратном направлении, собирает стопы и опять касется ВВ, потом идет в нужно направление.там и входим

1Иваныч1

Гуру форума
Откуда я взял эти "уровни"?
Вернее как построил?
И почему в 1 варианте в рынок входить нельзя? (вернее можно там взять профит в 7-10 легко, но я не рискую)

Последнее редактирование:

TT23rus

Почетный гражданин
построил ты их от тех баров где был выплеск максимального объёма

Последнее редактирование:

GenkaRak

Почетный гражданин
просто сов начал так прибыльно торговать, что аж центовые рефералы понадобились
Приветствую, коллега.
Скорее всего, вы не правильно поняли или не вникли в суть вопроса.
Вот как я вижу эту ситуацию:
Человек собирается продать сову и у него просят дать ее, что бы проверить работу.
Так, как не один демо-счет не даст реальной картины торгов, он предлагает проверить ее на реальном счете.
Для нормальной работы алгоритма совы, требуется депо от 1000$.
Но, тестировать какой-либо советник на долларовом счете, это идиотизм... И г-н Abi, предлагает БЕСПЛАТНО получить сову для теста на РЕАЛЬНОМ Центовом счете (всего 10$).
Вы много видели авторов, которые дают свои совы погонять перед продажей (реально достойные и прибыльные советники)?
А тут есть возможность не просто проверить работу, а заработать этой же совой для ее покупки!
Лично мне, кажется, что условия сказочные.
P.S. И что, что рефка - от вас убудет что ли?
Вот так как-то.

moldsystems

Почетный гражданин
Откуда я взял эти "уровни"?
Вернее как построил?
И почему в 1 варианте в рынок входить нельзя? (вернее можно там взять профит в 7-10 легко, но я не рискую)

Иваныч, у тебя кот есть? я думаю, он уже спрятался под кровать :laugh:

acbell

Активный участник
может быть уровни строишь на объемной свече которая находится в зашкале бб?

TT23rus

Почетный гражданин
Почему в 1 варианте входить в рынок нельзя?

если оценивать всё что на скрине как полноценную тс и соблюдать формальные правила закономерностей этого участка графика то входа не должно быть потому что мы не протестировали нижнюю границу динамического канала

1Иваныч1

Гуру форума
2. уровень построен не верно
Уровень построен верно, но входа там не должно быть, т.к.:
1. Нет касания нижнего ВВ
2. Что-то вроде с объемом не так.....?
Подскажу, вот в среднем все кладут себе в чай 2 ложки сахара, чтобы "насытиться". А если положить 1,75 вы будете сыты?

Дмитрий007

Гуру форума
Приветствую, коллега.
Скорее всего, вы не правильно поняли или не вникли в суть вопроса.
Вот как я вижу эту ситуацию:
Человек собирается продать сову и у него просят дать ее, что бы проверить работу.
Так, как не один демо-счет не даст реальной картины торгов, он предлагает проверить ее на реальном счете.
Для нормальной работы алгоритма совы, требуется депо от 1000$.
Но, тестировать какой-либо советник на долларовом счете, это идиотизм... И г-н Abi, предлагает БЕСПЛАТНО получить сову для теста на РЕАЛЬНОМ Центовом счете (всего 10$).
Вы много видели авторов, которые дают свои совы погонять перед продажей (реально достойные и прибыльные советники)?
А тут есть возможность не просто проверить работу, а заработать этой же совой для ее покупки!
Лично мне, кажется, что условия сказочные.
P.S. И что, что рефка - от вас убудет что ли?
Вот так как-то.

не будьте таким наивным. Это просто хитросделанный* доливатор-мартингун :D Таких "граалей" тысячи... нормальному роботу хватит и 10 баксов, причем не только для тестирования, но и хоть какого-то заработка))
Да и не продают их, прибыльных и безрисковых сов... разве что если он в год приносит 30% :D Но кому такое счастье надо.

Иваныч не следит за порядком :D Развел тут целую рекламную ветку. Но то его дело)

Верх