Торговля по не рисующему ZigZagу или "Зиза от Иваныча"

fobos

Новичок форума
Всем здрасьте *hi* Вчера, при смене тренда сов сработал вот так. Только у меня одного или есть кто похожий. В тестере прогнал, тоже самое на данном участке, даже хуже :disappointed:

Вложения

• советник.JPG
    советник.JPG
    139 КБ · Просмотры: 225

1Иваныч1

Гуру форума
Всем здрасьте *hi* Вчера, при смене тренда сов сработал вот так. Только у меня одного или есть кто похожий. В тестере прогнал, тоже самое на данном участке, даже хуже :disappointed:
При смене тренда всегда так будет.
ручками товарищи, ручками :)

Вложения

• EURUSDM5.jpg
    EURUSDM5.jpg
    147,8 КБ · Просмотры: 213
  • GBPUSDM5.jpg
    GBPUSDM5.jpg
    144,5 КБ · Просмотры: 183
Последнее редактирование:

Вот об этом я уже говорил,что при смене тренда вся прибыль уходит в минус и Сова топчется на месте. Желаю удачи.

IYG

Местный знаток
Уважаемый Abi, не выставляется тейк и стоп в сове v3.3 Revers. Можно отремонтировать?
А то использую как полуавтомат. Входит сама а все остальное ручками раскидываю.

1Иваныч1

Гуру форума
еще 1 пошла :)
Биртанец в бай
по ене сейф съели :nda:

Вложения

• EURUSDM5.jpg
    EURUSDM5.jpg
    162 КБ · Просмотры: 177
  • GBPUSDM5.jpg
    GBPUSDM5.jpg
    139,2 КБ · Просмотры: 128
  • USDJPYM5.png
    USDJPYM5.png
    35,6 КБ · Просмотры: 105

1Иваныч1

Гуру форума
Проел и не входил из-за стопа :)
По британцу походу очередной селл будет, ложным "пахнет" и последним на сегодня )))
p\s: кстати, кто мне про "реплея" писал? Стукни в личку.

Вложения

• AUDUSDM5.jpg
    AUDUSDM5.jpg
    142 КБ · Просмотры: 150
  • USDCHFM5.jpg
    USDCHFM5.jpg
    150,1 КБ · Просмотры: 144

Abi

Элитный участник
Чё та я уже совсем запутался...
Тут вперемежку посты по ручной работе и по сове...
Наверно надо новую ветку открывать только по сове, чтоб можно было понять что то...

Abi

Элитный участник
При смене тренда сова на данный момент закрывает ордера нещадно, без оглядки на профит-убыток. Пробовал принудительно тралить с мин. отступом - ничего хорошего не получил...

oleg93

Активный участник
Чё та я уже совсем запутался...
Тут вперемежку посты по ручной работе и по сове...
Наверно надо новую ветку открывать только по сове, чтоб можно было понять что то...
Поддерживаю. Да, и еще помнится, г-н Abi имел желание с кнопочками поэкспериментировать! Пока не получилось?

Abi

Элитный участник
Поддерживаю. Да, и еще помнится, г-н Abi имел желание с кнопочками поэкспериментировать! Пока не получилось?
Ребята, помилуйте, тут про недобитие и паритет просят сделать, а вы с кнопочками...
У меня еще мой собственый сов есть в другой ветке, он уже продается, и там тоже клиенты наседают с просьбами...
А еще работа оффлайн есть, как тут разорваться, уже жалею что в сутках 24 часа... Общение с вами практически после 22_24-00 часов в ущерб своему сну. А завтра опять подъем...

Abi

Элитный участник
Зачем прятать то?
Индикаторная система, как лампочка, рано или поздно все равно сгорит
Ну там не совсем индикаторная, вернее совсем не только индикаторная...
Плюс мозги онлайн... получаем профит, но злить ДЦ не стоит, 50-100% в первый же день - это красная тряпка для ДЦ.
Я закрыл все ордера несмотря в + или - и попытался вывести профит.
Вывели в течении 10-12 часов. Вроде можно верить, но нужно проверить более тщательнее... Буду еще раз провокацию устраиивать... Может и сегодня ночью...

ЗЫ: Щас заметил = на счете спред вырос до 30-40пп. Хотя раньше было 10-12пп.
Ку-Ку, первый звоночек...
Плохой это знак, но я уже загнал денюжку на счет, будем выжимать по максимуму в эту ночь.......

moldsystems

Почетный гражданин
Плюс мозги онлайн... получаем профит, но злить ДЦ не стоит, 50-100% в первый же день - это красная тряпка для ДЦ.
Вывели в течении 10-12 часов. Вроде можно верить, но нужно проверить более тщательнее... Буду еще раз провокацию устраиивать... Может и сегодня ночью...

Плохой это знак, но я уже загнал денюжку на счет, будем выжимать по максимуму в эту ночь.......
не скажите по какой паре?

DomovenokBrest

♔♕♖♗♘♙

Доброго времени суток Abi. Я думаю, ты раньше времени бьешь тревогу. Увеличение спреда при закрытии/открытии дня нормальное (обыденное) дело. Последи в течении суток.

• Like
Реакции: Abi
Верх