Petr888
Заблокирован
Я с мониторинга мифхбука ФИГЕЮ!!!!
О каком мониторинге речь?
Что-то я кажется пропустил
Я с мониторинга мифхбука ФИГЕЮ!!!!
О каком мониторинге речь?
Что-то я кажется пропустил
Давно надо было "прятать", с просадкой в 0,02% А то теперь не отмахаться будет от народа :laugh:Об этом, уже приватный
При смене тренда всегда так будет.Всем здрасьте *hi* Вчера, при смене тренда сов сработал вот так. Только у меня одного или есть кто похожий. В тестере прогнал, тоже самое на данном участке, даже хуже :disappointed:
разгонПри смене тренда всегда так будет.
ручками товарищи, ручками
Всем здрасьте *hi* Вчера, при смене тренда сов сработал вот так. Только у меня одного или есть кто похожий. В тестере прогнал, тоже самое на данном участке, даже хуже :disappointed:
еще 1 пошла
При смене тренда сова на данный момент закрывает ордера нещадно, без оглядки на профит-убыток. Пробовал принудительно тралить с мин. отступом - ничего хорошего не получил...Всем здрасьте *hi* Вчера, при смене тренда сов сработал вот так. Только у меня одного или есть кто похожий. В тестере прогнал, тоже самое на данном участке, даже хуже :disappointed:
Поддерживаю. Да, и еще помнится, г-н Abi имел желание с кнопочками поэкспериментировать! Пока не получилось?Чё та я уже совсем запутался...
Тут вперемежку посты по ручной работе и по сове...
Наверно надо новую ветку открывать только по сове, чтоб можно было понять что то...
Ребята, помилуйте, тут про недобитие и паритет просят сделать, а вы с кнопочками...Поддерживаю. Да, и еще помнится, г-н Abi имел желание с кнопочками поэкспериментировать! Пока не получилось?
Давно надо было "прятать", с просадкой в 0,02% А то теперь не отмахаться будет от народа :laugh:
Ну там не совсем индикаторная, вернее совсем не только индикаторная...Зачем прятать то?
Индикаторная система, как лампочка, рано или поздно все равно сгорит
не скажите по какой паре?Ну там не совсем индикаторная, вернее совсем не только индикаторная...
Плюс мозги онлайн... получаем профит, но злить ДЦ не стоит, 50-100% в первый же день - это красная тряпка для ДЦ.
Я закрыл все ордера несмотря в + или - и попытался вывести профит.
Вывели в течении 10-12 часов. Вроде можно верить, но нужно проверить более тщательнее... Буду еще раз провокацию устраиивать... Может и сегодня ночью...
ЗЫ: Щас заметил = на счете спред вырос до 30-40пп. Хотя раньше было 10-12пп.
Ку-Ку, первый звоночек...
Плохой это знак, но я уже загнал денюжку на счет, будем выжимать по максимуму в эту ночь.......
Да все по той же евро-усд, я работаю практически только на ней...не скажите по какой паре?
Доброго времени суток Abi. Я думаю, ты раньше времени бьешь тревогу. Увеличение спреда при закрытии/открытии дня нормальное (обыденное) дело. Последи в течении суток.Ну там не совсем индикаторная, вернее совсем не только индикаторная...
Плюс мозги онлайн... получаем профит, но злить ДЦ не стоит, 50-100% в первый же день - это красная тряпка для ДЦ.
Я закрыл все ордера несмотря в + или - и попытался вывести профит.
Вывели в течении 10-12 часов. Вроде можно верить, но нужно проверить более тщательнее... Буду еще раз провокацию устраиивать... Может и сегодня ночью...
ЗЫ: Щас заметил = на счете спред вырос до 30-40пп. Хотя раньше было 10-12пп.
Ку-Ку, первый звоночек...
Плохой это знак, но я уже загнал денюжку на счет, будем выжимать по максимуму в эту ночь.......