Торговля по не рисующему ZigZagу или "Зиза от Иваныча"

1Иваныч1

Гуру форума
Да какие там острова, тока намёк на них...

Это не глюк, просто так мифхбук считает прибыль новых счетов, я открыл новый уже реал.
Думаю - хватит сов держать на демо, им нужен реал для того чтобы раскрыть крылья...
Там два сова крутятся - Abi Flet+Trend v3 и Abi Swing v5.
Как то так.........
Ну а я пока все "ручками", от греха.... нет еще такого доверия к сове, чтобы на такое депо ставить ее. Тебе, как разработчику виднее ;)

• Like
Реакции: Abi

GenkaRak

Почетный гражданин
Ну а я пока все "ручками", от греха.... нет еще такого доверия к сове, чтобы на такое депо ставить ее. Тебе, как разработчику виднее ;)
Я вообще отказался от демок.
Проще открыть центовый с депо в 10$ (1000центов), и проверять работу.
Что, есть 10$? - За день, руками можно заработать не напрягаясь. ;)

андрей0742

Гуру форума

Иваныч - скинь если не трудно шаблон с индюками - а то я за раз всю ветку прочитал и запутался в конец.

Игорь Александрович

Активный участник
Индюки на чарт кидать не обязательно, ну только если сами хотите видеть стрелки.
Сова сама их подтягивает, главное чтобы они были в папке индикаторов и были скомпилированы.
Проверьте кнопку "Авто-торговля" - включена?
Ну не знаю что еще посоветовать...
Мужики - помогите советом...

Спасибо! Кнопка "автоторговля" включена... сейчас попробую еще раз поставить сова...в нем ничего не трогал (поставил как есть)...

Abi

Элитный участник
Спасибо! Кнопка "автоторговля" включена... сейчас попробую еще раз поставить сова...в нем ничего не трогал (поставил как есть)...

Ну я вообще ничего не понимаю, сам тоже сижу на РВД и сеты оптимизировал там же.
Сова работает на РВД тока в путь, ну что же у вас там за проблема?

1Иваныч1

Гуру форума

Вложения

Игорь Александрович

Активный участник
Ну я вообще ничего не понимаю, сам тоже сижу на РВД и сеты оптимизировал там же.
Сова работает на РВД тока в путь, ну что же у вас там за проблема?

может что еще нужно...? может в библиотеку чтото?

Sadoma

Прохожий
Уважаемый Аби!
У меня к Вам два вопроса:
1.Сов выставляет ордера со своим магиком. Это так задумано, что он управляет моими ордерами(без магика, выставленные вручную)?
2. В свойствах советника есть вкладка зависимости. В которой висит запись(см.скрин). Поясните пожалуйста что это? Если я пропустил что-то, то ткните носом.

Вложения

• что это.png
    что это.png
    55,6 КБ · Просмотры: 134

Abi

Элитный участник
а сделки открывать вручную нужно? сов их просто подхватывает?

Не нужно, сова сама открывает ордера по сигналам, но можно и свои ручные открывать если вы думаете что поняли рынок, если пропишите магик = 0 в списке магиков, сова будет и их сопровождать.

moldsystems

Почетный гражданин
поставил сегодня сову на ренко 3, смотрю пол дня прошло, а сделок нету. потом понял, что время торгов с 13.00 становлено по умаолчанию, и я так понимаю, Abi, параметры ReversPoint ReversPointSlow - это насройки зигзага младшего и старшего?
Cейчас тестирую вручную один фильтр, если пойдет нормально, вы могли бы его прикрутить к сове?

Abi

Элитный участник
поставил сегодня сову на ренко 3, смотрю пол дня прошло, а сделок нету. потом понял, что время торгов с 13.00 становлено по умаолчанию, и я так понимаю, Abi, параметры ReversPoint ReversPointSlow - это насройки зигзага младшего и старшего?
Cейчас тестирую вручную один фильтр, если пойдет нормально, вы могли бы его прикрутить к сове?

Ну да, стоит время торговли как просили некоторые тут,
про младшего и старшего = правильно поняли...
прикрутить фильтр можно но за оплату и лично Вам.

Последнее редактирование:

Abi

Элитный участник
Я с мониторинга мифхбука ФИГЕЮ!!!!
522 миллиарда процентов в месяц, :)

Я куплю весь мир....
В следующем месяце, не щас... :)

Игорь Александрович

Активный участник
Ну :facepalm: не знаю что еще предположить, у мужиков работает и на 5 и на 4 знаке...

Открыла сова два ордера все таки )))...работает!!!!
открывает не больше 1 за один раз?
хотя поставил советника на 2 пары...открыла ордера только по ауди/юсд...

• Like
Реакции: Abi

Abi

Элитный участник
Верх