moldsystems
Почетный гражданин
Пока мучаю, не так все просто...
спасибо, в тестере работает очень хорошо. Abi, хочу вас спросить, если поставить на ренко 3, будет работать? посмотрел в ручную, там лучше отрабатывают зигзаги
Пока мучаю, не так все просто...
спасибо, в тестере работает очень хорошо. Abi, хочу вас спросить, если поставить на ренко 3, будет работать? посмотрел в ручную, там лучше отрабатывают зигзаги
Приветствую, коллега!спасибо, в тестере работает очень хорошо. Abi, хочу вас спросить, если поставить на ренко 3, будет работать? посмотрел в ручную, там лучше отрабатывают зигзаги
Чё та я не пойму...Г-ну Abi, говорил, что сова топчется на месте...
т.е. за какой-то период рост есть но... потом падение.
Нужно что-то с этим делать.
Оптимизация совы, результат не исправляет.
Возможно, это только у меня такие результаты. :not-good:
По закрытым, картина лучше.Чё та я не пойму...
Вот мой прогон на Форте.
Ты попробуй по ценам открытия.
Все равно моя сова работает только по закрытым барам.
Возможно у меня история кривая, а у тебя точная, типа ты сам копил.По закрытым, картина лучше.
Только правильно ли это? :facepalm:
Забыл спросить - у вас какой размер кирпича стоит?спасибо, в тестере работает очень хорошо. Abi, хочу вас спросить, если поставить на ренко 3, будет работать? посмотрел в ручную, там лучше отрабатывают зигзаги
Историю я всегда качаю с дукаса.Возможно у меня история кривая, а у тебя точная, типа ты сам копил.
А я скачал недавно. Но я пытаюсь скачать историю - терминал говорит "нет новых данных для М1".
Насчет правильно-неправильно тестировать на закрытых барах.
Ну не знаю, я не вижу смысла тестировать на всех тиках, если в сове зашито проверять условия открытия ордеров только на новой свече.
Ни в середине , ни в конце, а только при зарождении новой свечи.
GenkaRak - кому как не тебе знать, что я вроде не кривой код пишу, а вполне рабочий?
Приветствую, коллега!
Покажите пожалуйста, скрин с вашего тестера, где вы говорите, что работает хорошо.
Вот мои прогоны с параметрами по умолчанию с начала 15-го года и с начала 14-го года.
Единственное, я не скачивал еще котировки по текущий месяц.
Есть только с 01.01.2014 по 28.05.2015г.
P.S.
Г-ну Abi, говорил, что сова топчется на месте...
т.е. за какой-то период рост есть но... потом падение.
Нужно что-то с этим делать.
Оптимизация совы, результат не исправляет.
Возможно, это только у меня такие результаты. :not-good:
P.P.S. На ренко не пробовал.
Ну почему сразу 100к? Можно и с 1000 начинать, но лучше 5000-10000 и можно центов.Историю я всегда качаю с дукаса.
Знаю... Знаю я что у тебя все тип-топ!
Но!!! Твои коды предназначены, скорее всего для людей, у которых депо от 100к.
90% качества, очень сильно отличаются от 99.9%.привет. я на ренко тоже не пробовал. вот отчет за май из тестера 5 мин. стоп 100 п. тейк 15п.
Забыл спросить - у вас какой размер кирпича стоит?
3?
Возможно вы и правы.Ну почему сразу 100к? Можно и с 1000 начинать, но лучше 5000-10000 и можно центов.
Тогда просадка получается более-менее приемлемая.
Ну конечно... Но начинать можно и с малого и с 5000 центов.Возможно вы и правы.
Но, чем больше депо, тем интересней и разнообразней жизнь.
Возможно вы и правы.
Но, чем больше депо, тем интересней и разнообразней жизнь.
*hi*Ув. Abi!
загрузил 2 индикатора (свинги) и советника ...бросил на график...советник сделки не открывает все равно...
может чтото еще нужно?
если что - за глупый вопрос извиняюсь - но пока полный профан...
Индюки на чарт кидать не обязательно, ну только если сами хотите видеть стрелки.Ув. Abi!
загрузил 2 индикатора (свинги) и советника ...бросил на график...советник сделки не открывает все равно...
может чтото еще нужно?
если что - за глупый вопрос извиняюсь - но пока полный профан...
Я уже думал ты на островах сидишь :laugh:Индюки на чарт кидать не обязательно, ну только если сами хотите видеть стрелки.
Сова сама их подтягивает, главное чтобы они были в папке индикаторов и были скомпилированы.
Проверьте кнопку "Авто-торговля" - включена?
Ну не знаю что еще посоветовать...
Мужики - помогите советом...
Я уже думал ты на островах сидишь :laugh:
Глюк...