Торговля по не рисующему ZigZagу или "Зиза от Иваныча"

sanfic

Местный житель
Ручные тейки работают?

Не пробовал, сов. и сам неплохо справляется. Когда за монитором, можно и помочь ему, если глубокий разворот и идет смена ONLY BUY на ONLY SELL, сов. закрывает серию бай ордеров с убытком и открывает сел-серию. Это приводит к временной просадке, но если есть уверенность, что можно вырулить в бу или в +, отключаю сов. на время, а потом опять включаю. Но повторюсь, мне пока нравится как работает сов. Если использовать разумно: отключать на время важных новостей, праздников и т.д., очень даже неплохой помощник, когда нет времени торговать руками, а денег хочется :)!

fobos

Новичок форума
Приветствую всех. Насчет сова от Abi (последняя версия)- подтверждаю, не сов, а огонь. Я всю неделю на м1 на евре смотрю за ним. Вот только сегодня почему-то пол дня молчал, хотя по времени торговли стоит с 0 до 21. Только после переустановки на график по новой, начал работать. И еще, не понятно, почему снова не открывает сделки:disappointed: на скрине обведено.

Вложения

• советник.JPG
    советник.JPG
    121,6 КБ · Просмотры: 314

1Иваныч1

Гуру форума
Приветствую всех. Насчет сова от Abi (последняя версия)- подтверждаю, не сов, а огонь. Я всю неделю на м1 на евре смотрю за ним. Вот только сегодня почему-то пол дня молчал, хотя по времени торговли стоит с 0 до 21. Только после переустановки на график по новой, начал работать. И еще, не понятно, почему снова не открывает сделки:disappointed: на скрине обведено.
Вчера обратил внимание на этот участок и тоже не открывала сделки (правда на м5). Да, и мах. сделок поставил 100.

Игорь Александрович

Активный участник
Всем доброго дня! А у меня почему то не получается поставить сову (( поместил ее в папку "эксперт" поставил на график...но она сделок не открывает (((

Laburyaka

Местный житель
Иванычу

Очередная благодарность Иванычу! Призываю всех обратить внимание на этот способ. ЗЗ - он просто подсказка. А формацию ABC можно выявлять с помощью разных инструментов. И, если без обид, не надейтесь на советников, которые будут торговать вместо вас

Вложения

• 12 июня сделка.png
    12 июня сделка.png
    104,1 КБ · Просмотры: 376
  • 12 июня сделка итог.png
    12 июня сделка итог.png
    104,3 КБ · Просмотры: 249

moldsystems

Почетный гражданин
Очередная благодарность Иванычу! Призываю всех обратить внимание на этот способ. ЗЗ - он просто подсказка. А формацию ABC можно выявлять с помощью разных инструментов. И, если без обид, не надейтесь на советников, которые будут торговать вместо вас

у вас график не виснет от стольких мувингов :)

Laburyaka

Местный житель
я забыл что такое "виснет" с тех пор, как забыл про Windows. виснет терминал от хитромудрых советников - есть такой момент. честно говоря, мувинги сильно захламляют график, но мне очень нравятся уровни S/R которые они образуют, когда сходятся верёвками... никак не перекрашу... а так - смешно...

Игорь Александрович

Активный участник
Доброго дня! Если кому не сложно...можете описать правила установки обсуждаемого советника ..? может я чего не так делаю...или нужно какие то индикаторы еще в терминале иметь для него?

Abi

Элитный участник
Доброго дня! Если кому не сложно...можете описать правила установки обсуждаемого советника ..? может я чего не так делаю...или нужно какие то индикаторы еще в терминале иметь для него?
Никаких особых правил нет.
Все как для любого советника.
1) Ложишь мои два индюка в папку Индикаторы.
2) Ложишь советника в папку Советники.
3) Перегружаешь терминал и ставишь сову на график.
Все.

Верх