zpro
Почетный гражданин
размер шрифта, уберу наверно - уже третий спрашивает
Может лучше переименовать в FontSize
Так зона это понятие потуманнее уровня будет, в каждой зоне несколько уровней. У тебя в индикаторе стоит отображение только трёх зон, если не ошибаюсь. Поставишь отображать больше и увидишь что весь график усыпан этими зонами. А то что у тебя стоит не отображать больше трёх, это не значит что их нет - ты их не видишь, а они тебя да *hi*
Ну ладно хорошо, пускай зоны. Смотри, ты сейчас вошёл по евро/доллару против центральной зоны. Не дожидаясь когда подойдёт к верхней или нижней зоне, взял вообще в центральной зоне, когда цена её ещё не пробила и не закрепилась - почему так ? ))
Кстати, это ещё как посмотреть, вот ты вошёл вверх. А ведь цена по сути пробила центральную зону и закрепилась перед походом вниз, как бы чистый проход - разве нет ? )))Помимо зон по факту,есть есчо зоны по определению котировочные фильтры так называемые,индюк зебра называется
,и не рисуют.
Откуда все это берете..... все намного проще :facepalm:Так зона это понятие потуманнее уровня будет, в каждой зоне несколько уровней. У тебя в индикаторе стоит отображение только трёх зон, если не ошибаюсь. Поставишь отображать больше и увидишь что весь график усыпан этими зонами. А то что у тебя стоит не отображать больше трёх, это не значит что их нет - ты их не видишь, а они тебя да *hi*
Ну ладно хорошо, пускай зоны. Смотри, ты сейчас вошёл по евро/доллару против центральной зоны. Не дожидаясь когда подойдёт к верхней или нижней зоне, взял вообще в центральной зоне, когда цена её ещё не пробила и не закрепилась - почему так ? ))
Кстати, это ещё как посмотреть, вот ты вошёл вверх. А ведь цена по сути пробила центральную зону и закрепилась перед походом вниз, как бы чистый проход - разве нет ? )))Помимо зон по факту,есть есчо зоны по определению котировочные фильтры так называемые,индюк зебра называется
Что то я вообще запутался или ты и сам п цены,и не рисуют.
Пробила цена зону - удали ее и все, чтобы не путала....
Нет ну есть зоныпо факту,а зебра по определению=не по факту а изначально-они такие и есть,и не по факту рисуются,а они такие и есть.Я в том смысле,что разговор о зонах зашел,а есть и другиеОткуда все это берете..... все намного проще :facepalm:
С 4-х зн. не знаю почему не работает, я брал исходник от Иваныча и просто добавил два буфера, ничего не убирая и не модифицируя исходный код. эУв. Abi.Сова последней сборки на 4z также не отображает направление старшего Z-Z на сколько бы я не уменьшал значения в индикаторах и сове.А можно сделать чтобы она автоматом рассчитывала 4з-5з? И почему сова при смене направления старшего Z-Z все ордера до этого направления удаляет с просадкой(может сделать какое нибудь усреднение)?Напишите маленький мануальчик что на что влияет. Спасибо.Будем ждать. Желаю удачи.
Может лучше переименовать в FontSize
P/S Евра отработала +1
Это как это отработала - движение внутри зоны это отработка разве ?
И он не ставил тейк, по крайней мере его не видно на графике, а значит если он и есть то он гораздо выше чем то место где цена сейчас топчется.
Димон, и ты тудаже :nda:
Ты бы луше,то что я просил сделал,а потом все остальное.С 4-х зн. не знаю почему не работает, я брал исходник от Иваныча и просто добавил два буфера, ничего не убирая и не модифицируя исходный код. э
У Иваныча индюк работает на 4х зн., у меня работает на 4х зн. , - у вас нет. ХЗ почему...
Переделывать сову под 4х не буду, нет стимула, заинтересованности, у меня нет реальных счетов в таких компаниях.
Сова закрывает ордера при смене зизы - кроем убыток сразу пока не вырос. Мануал накрапаю, выложу.
АДХ показывает силу, перед пробоем АДХ начинает расти или наоборот уходит в флет. Просто надо изучить сам индикатор хорошо.
Ну и каналы правильно строить
Откуда все это берете..... все намного проще :facepalm:
P.S. Иваныч ,ответь в скайпе плиз
Ответил, но я на работеP.S. Иваныч ,ответь в скайпе плиз
Там нет зоны в центре ее пробили утром. Т.е. мы ее удалить должны.Это как это отработала - движение внутри зоны это отработка разве ?
И он не ставил тейк, по крайней мере его не видно на графике, а значит если он и есть то он гораздо выше чем то место где цена сейчас топчется.
Димон, и ты тудаже :nda:
Там нет зоны в центре ее пробили утром. Т.е. мы ее удалить должны.
Неа, в SecondsToNextCalc поставь период меньше и будет чаще обновлять, он их сам убирает, те просто я руками чертил.Да я вот тоже сидел думал, что уровень то вроде как лишний, он ведь пробит.
Кто ни будь из здешних программистов, может сделать нормальный индикатор уровней, который старые уровни убирает и в открытом формате, чтобы можно было настраивать прямо в коде под себя ?
Не люблю я эти ex4 форматы. Если что то раздражает в индикаторе, то и не подправишь даже..
Иваныч, у тебя ведь нет этого индюка в mq4 ? В гугле не гуглится он, эх...
Неа, в SecondsToNextCalc поставь период меньше и будет чаще обновлять, он их сам убирает, те просто я руками чертил.