Торговля по не рисующему ZigZagу или "Зиза от Иваныча"

Дмитрий007

Гуру форума
Так ты сам то без индикатора работаешь ?
Если да, то каким образом уровни находишь ?

рисует от недобоев на истории, после которых пошел движняк. Потом ждет нового недобоя на этом уровне. Я так понял)

Вообще логика ясна в принципе, появление такого же паттерна на таком-же уровне типа не случайно...

Это как я тебе говорил про трендовые, помнишь? Типа как в прошлом отбивались, и если снова так отбиваемся, то входим...)

P.S. Европа дала прикурить :D Как и фунт.

Вложения

• EURUSDfM30.png
    EURUSDfM30.png
    42,4 КБ · Просмотры: 173
Последнее редактирование:

1Иваныч1

Гуру форума
Так ты сам то без индикатора работаешь или у тебя в перемешку индикаторные и свои уровни ?

P.S. Очень сложная у тебя система Иваныч ))) Даже когда кажется что всё понятно, потом оказывается что ничего не понятно :D

У тебя с BB тоже гроссмейстерская система ? Мне бы хоть чуть чуть щипать научиться, похоже уровни это слишком много для меня ))))
Поверь, с ВВ будет вообще беда.... там все на столько запутанно :laugh: Присмотрись к Н4 на МАпараболик ;) и подбери себе привычные фильтры, не жадничай, взял немного и хорош и будет тебе профит.

1Иваныч1

Гуру форума
Так ты сам то без индикатора работаешь или у тебя в перемешку индикаторные и свои уровни ?

P.S. Очень сложная у тебя система Иваныч ))) Даже когда кажется что всё понятно, потом оказывается что ничего не понятно :D

У тебя с BB тоже гроссмейстерская система ? Мне бы хоть чуть чуть щипать научиться, похоже уровни это слишком много для меня ))))
Могу руками, могу индюком, они у меня почти всегда совпадают. Но зачем это делать руками, если есть индюк :)

Ув. Abi.Вы пишете(Переделывать сову под 4х не буду, нет стимула, заинтересованности, у меня нет реальных счетов в таких компаниях.) Но такая ситуация может возникнуть и на 5з.Сегодня поставил сову на тест(Демка-4з),на ТРИ пары.На Евро с утра стрелка старшего З-З была рядом Свежая(в Бай) и сова сразу стала брать ордера,потом перестроилась по новой стрелке(в Селл) закрыла Бай в Минус и начала брать ордера Селл.На паре Фунт и Австралиец стрелка была Старая еще за вчерашний день и что я не делал(менял настройки,менял магики) сову на этих парах я запустить не смог.А ВЫ говорите 4з-5з.В тоже время на (Демка-5з) все пары работали хорошо и убирал надпись от старшего З-З и выключал терминал,но после включения Сова продолжала хорошо работать и надпись направления загоралась как бы далеко не была стрелка.Спасибо Желаю удачи.

1Иваныч1

Гуру форума
Советник

Abi, я погонял сову. Все ОК, но как и писал раньше - запаздывает с разворотом, поэтому над "разворотными -" работать надо.
Я что хочу предложить, сделать не полностью автомат, а полуавтомат.
Вижу так:
Ставится сова на график, на графике 4 кнопки появляются: бай, селл и закрытие их.
При подходе цены к зоне, мы включаем сову и она работает по старому принципу, но в зависимости от бай или селл (т.е. не берет от старшего зз, а мы задаем ей направление сами).
Мне очень нравится твой подход к лотности и т.п., поэтому все надо оставить. Должно получится неплохо ;)

oleg93

Активный участник
Abi, я погонял сову. Все ОК, но как и писал раньше - запаздывает с разворотом, поэтому над "разворотными -" работать надо.
Я что хочу предложить, сделать не полностью автомат, а полуавтомат.
Вижу так:
Ставится сова на график, на графике 4 кнопки появляются: бай, селл и закрытие их.
При подходе цены к зоне, мы включаем сову и она работает по старому принципу, но в зависимости от бай или селл (т.е. не берет от старшего зз, а мы задаем ей направление сами).
Мне очень нравится твой подход к лотности и т.п., поэтому все надо оставить. Должно получится неплохо ;)

Поддерживаю просьбу. Я сам уже давно пошёл по такому пути. Все-таки живой мозг не заменишь ничем. Всего нельзя предусмотреть.

Вложения

• панель.jpg
    панель.jpg
    111,1 КБ · Просмотры: 295

Abi

Элитный участник
Поддерживаю просьбу. Я сам уже давно пошёл по такому пути. Все-таки живой мозг не заменишь ничем. Всего нельзя предусмотреть.
Пришли мне этот советник или индюк, плз. В mq4 формате.
Я попробую сделать аналогично.

ksardas

Гуру форума

Вложения

oleg93

Активный участник
Пришли мне этот советник или индюк, плз. В mq4 формате.
Я попробую сделать аналогично.

Это сов полуавтомат с зашитыми формулами для разгона по Снайперу. Делал прогер из Ростова по моему заданию + я там сам по-моему что-то накрутил еще)) или открутил, но работает :D

Вложения

oleg93

Активный участник

Конкретно эта версия решений на открытие сделок не принимает. Решает трейдер и нажимает кнопки. Сова, в зависимости от настроек, делает сейф на первой сделке, рассчитывает лоты переворотных ордеров, закрывает все сделки при ходе цены против твоих позиций, и тралит общий профит, если он конечно есть;) . Короче - полуавтомат.

• Like
Реакции: gek

GenkaRak

Почетный гражданин
Это сов полуавтомат с зашитыми формулами для разгона по Снайперу. Делал прогер из Ростова по моему заданию + я там сам по-моему что-то накрутил еще)) или открутил, но работает :D
Благодарю.
А есть описание к нему?
Я так понимаю, он инди какой-то использует?
Можно и его выложить и рекомендуемые параметры.
Если есть возможность. ;)

oleg93

Активный участник
Благодарю.
А есть описание к нему?
Я так понимаю, он инди какой-то использует?
Можно и его выложить и рекомендуемые параметры.
Если есть возможность. ;)

Я написал - полуавтомат. Никакого индикатора не использует. Если в коде остались строки считывающие буферы с индикаторов, то это остатки от других версий, здесь они не задействованы. Открывает сделки только при нажатии кнопок. 1 sell - открывает первый ордер по рынку на продажу,1 buy - соотв на покупку. При нажатии кнопок 2 и 3 - открывает противоположные ордера увеличенным объемом для разгона. В этом случае рискуем уже только профитом первого ордера. Лотность 2-го и 3-го ордера зависит от суммы профита первого ордера, размера стоплосса при перекрытии и суммы минимального профита, который надо оставить от профита первого ордера.

dmOor

Местный житель
Ребят есть что по оптимизации? :)
Ах да, как дела с чудо машинкой Аби?

dmOor

Местный житель
Иваныч, злодей) тему читаешь) расскажи нам про Н4 Мапараболик с чем кушать) ты говорил, что подкинешь новостей)

Верх