Торговля по не рисующему ZigZagу или "Зиза от Иваныча"

1Иваныч1

Гуру форума
На сегодня так:
EUR\USD ищем бай
GBP\USD пока не понятно, чего хотят
USD\CHF ищем селл
USD\JPY ищем селл ( я уже "засолил")
AUD\USD ищем бай
p\s: по GBP\USD сделали ложный вниз, ищем бай
Ну когда "родят" уже а? Хватит "флетить" :crazy:
Канаду ждут походу.....

Fanur

Местный житель
А я про то и спрашивал , новости .Вон греки у себя банкоматы опустошают, готовятся.

1Иваныч1

Гуру форума
А я про то и спрашивал , новости .Вон греки у себя банкоматы опустошают, готовятся.
Беда, беда..... :not-good:
Поехали немного куда надо, только быстрее бы, на понедельник оставлять сделки нельзя, там гэп пальнуть может :please:
p\s: во, пошла родная ))))

Последнее редактирование:

1Иваныч1

Гуру форума
*hi* всем удачных выходных!

Вложения

• 10.jpg
    10.jpg
    38,6 КБ · Просмотры: 217
  • Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    274,2 КБ · Просмотры: 340

1Иваныч1

Гуру форума

Вложения

1Иваныч1

Гуру форума
Иваныч как всегда народ интригует новыми индюками на графиках)))
Да я иногда сам в шоке :not-good:
Я торгую по SSA иногда и ветка на форуме есть. По ним трудно торговать, не зная их, а я с ними долгое время "дружу".
p\s: интрига она вот в чем )))
Я Вам хотел сегодня объяснить про приоритеты, но не заходели Вы головой думать..... Поэтому каждый день пишу, по каким парам и какие приоритеты.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    277,3 КБ · Просмотры: 236

acbell

Активный участник
Да я иногда сам в шоке :not-good:
Я торгую по SSA иногда и ветка на форуме есть. По ним трудно торговать, не зная их, а я с ними долгое время "дружу".
p\s: интрига она вот в чем )))
Я Вам хотел сегодня объяснить про приоритеты, но не заходели Вы головой думать..... Поэтому каждый день пишу, по каким парам и какие приоритеты.
я сидел думал смотрел в монитор, но ничего там не увидел...(это я про зизу в зоне) хотелось бы узнать по какому принципу ты сегодня входил:)

Fanur

Местный житель
У меня тоже вопросы .
Для начала - время в терминале для разных часовых поясов одинаково ?
С моим регионом разница +2 часа . У других как ?

1Иваныч1

Гуру форума
я сидел думал смотрел в монитор, но ничего там не увидел...(это я про зизу в зоне) хотелось бы узнать по какому принципу ты сегодня входил:)
Отправь свой скрин с зизой (10 или 12) и на какой паре не понятно, покажу.

acbell

Активный участник
Отправь свой скрин с зизой (10 или 12) и на какой паре не понятно, покажу.
мне понятно как входить, просто я сегодня не видел входов("чистый проход(иу), недобитие,равество "), а ты сегодня так нормально наторговал, вот я и думаю где я че пропустил:not-good:

moldsystems

Почетный гражданин
Это SSA, он рисует ;)
есть ssrc_mtf вроде на вид тоже самое и не рисует, Иваныч, не пробовал? я по нему пробовал торговать, ставил на м5 и м15 с параметрами со старших. идет вроде хорошо, но лучше по зизе смену тенденции определить на мой взгляд.
и отбил вчерашнее?

1Иваныч1

Гуру форума
мне понятно как входить, просто я сегодня не видел входов("чистый проход(иу), недобитие,равество "), а ты сегодня так нормально наторговал, вот я и думаю где я че пропустил:not-good:
:)
Самоанализ, только он поможет.
p\s: время нужно на это и не мало, со временем будешь видеть, а так только на истории (я тоже видел раньше, когда поезд уходил уже.....)
Да, и четкая расстановка приоритетов и стратегии на сегодня.
Например: я проснулся утром и начертил зоны, определил приоритеты (это очень "тяготная" тема, иногда сам "плаваю"), посмотрел новости (время, все остальное чушь), отметил себе вертикальной линией за 30 мин. перед новостью на графике выход ее, прикинул движение цены и возможные развороты (будет много комбинаций), жду отработки построенной на сегодня моей комбинации.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    287,4 КБ · Просмотры: 247

1Иваныч1

Гуру форума
есть ssrc_mtf вроде на вид тоже самое и не рисует, Иваныч, не пробовал? я по нему пробовал торговать, ставил на м5 и м15 с параметрами со старших. идет вроде хорошо, но лучше по зизе смену тенденции определить на мой взгляд.
и отбил вчерашнее?
Знаю такой, но мне SSA роднее.
Не, вчерашнее (15%) мне дня 2 таких, как сегодня надо :nda:

1Иваныч1

Гуру форума
p\s: время нужно на это и не мало, со временем будешь видеть, а так только на истории (я тоже видел раньше, когда поезд уходил уже.....)
Например: я проснулся утром и начертил зоны, определил приоритеты (это очень "тяготная" тема, иногда сам "плаваю"), посмотрел новости (время, все остальное чушь), отметил себе вертикальной линией за 30 мин. перед новостью на графике выход ее, прикинул движение цены и возможные развороты (будет много комбинаций), жду отработки построенной на сегодня моей комбинации.
Более подробнее и нагляднее.

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    330 КБ · Просмотры: 256

acbell

Активный участник
на сколько я понял "чистый проход" это просто "ИУ" по снайперу от зоны.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    296,3 КБ · Просмотры: 140
Верх