Торговля по не рисующему ZigZagу или "Зиза от Иваныча"

1Иваныч1

Гуру форума
на сколько я понял "чистый проход" это просто "ИУ" по снайперу от зоны.
Что-то типо того. Только ИУ в снайпере это 1 или несколько последовательных свечей 1го цвета не менее 6 пунктов, а если между ними проскочит другая, то исходя из правил это уже не ИУ. А в зизе все просто, перебили хорошо вершинку\низинку, недобили или чуть-чуть пробили - вот тебе и чистый проход :D

acbell

Активный участник
gbpusd sell +13. usdcad sell -11

Вложения

• gbpusd sell.JPG
    gbpusd sell.JPG
    61,4 КБ · Просмотры: 151
  • usdcad sell.JPG
    usdcad sell.JPG
    62,1 КБ · Просмотры: 126

acbell

Активный участник
Иваныч, а выходишь на противополжной границе зоны? и как расставляешь приоритеты?:)

1Иваныч1

Гуру форума
Иваныч, а выходишь на противополжной границе зоны? и как расставляешь приоритеты?:)
Приоритеты...... вещь очень сложная, на картинках не объяснить, это надо просто "видеть" или делать анализ старшего ТФ, если не видно.....
Выхожу не всегда на противоположной зоне (может и не дойти до нее) в основном, если вижу обратный импульс. Если вижу четкий обратный вход, то вхожу удвоенным и сделку 1ю не закрываю, перевожу в б\у и жду пока ее удвоенный выбьет (из 10 отрабатывает 3-4 примерно, но зато без риска) :laugh:
Как-то так

Вложения

• USDJPYM5.jpg
    USDJPYM5.jpg
    220,6 КБ · Просмотры: 222
Последнее редактирование:

1Иваныч1

Гуру форума
На сегодня так:
EUR\USD ищем селл
GBP\USD ищем селл
USD\CHF ищем бай
USD\JPY ищем бай
AUD\USD ищем селл
Всем удачного дня :)
EUR\USD убежали, селл уже не актуален, бай пока не ищем, рано
GBP\USD убежали, селл уже не актуален, бай пока не ищем, рано
USD\CHF убежали, бай уже не актуален, селл пока не ищем, рано
USD\JPY убежали, бай уже не актуален, селл пока не ищем, рано
AUD\USD ищем селл ничего не изменилось, наоборот рисует хороший селл вроде.

acbell

Активный участник
Приоритеты...... вещь очень сложная, на картинках не объяснить, это надо просто "видеть" или делать анализ старшего ТФ, если не видно.....
Выхожу не всегда на противоположной зоне (может и не дойти до нее) в основном, если вижу обратный импульс. Если вижу четкий обратный вход, то вхожу удвоенным и сделку 1ю не закрываю, перевожу в б\у и жду пока ее удвоенный выбьет (из 10 отрабатывает 3-4 примерно, но зато без риска) :laugh:
Как-то так

на картинке непонятен 1 вход(или от верхнец границы бб продавал?), 2 вход я так понимаю по "недобитию"?

1Иваныч1

Гуру форума
на картинке непонятен 1 вход(или от верхнец границы бб продавал?), 2 вход я так понимаю по "недобитию"?
На 1м уже чуйка работает, хоть и подводит иногда (как на 15% :laugh:), 2й все верно - недобитие.
Но лучше заходить после чистого прохода, потом уже и чуйка внутри будет говорить и можно заскочить раньше. Или посмотреть на н1 (объемы, о которых писал выше и т.п.) ;)

Вложения

• USDJPYH1.jpg
    USDJPYH1.jpg
    181 КБ · Просмотры: 157

1Иваныч1

Гуру форума
Ауди "засолили"?
Все, заканчиваю флуд скринами. Только приоритеты :) Если кому другие пары нужны - пишите, будет время гляну приоритеты.
p\s: мне Диму в конкурсе догнать надо, некогда ))))

Вложения

• AUDUSDM5.jpg
    AUDUSDM5.jpg
    168,3 КБ · Просмотры: 154

acbell

Активный участник
Ауди "засолили"?
Все, заканчиваю флуд скринами. Только приоритеты :) Если кому другие пары нужны - пишите, будет время гляну приоритеты.
p\s: мне Диму в конкурсе догнать надо, некогда ))))
дык зоны же нетуоО

acbell

Активный участник
блин, че за.... входишь от зоны "чистым проходом" хер, а по середине солишь то все идет пучком...

Верх