Да согласен, :facepalm:
Перевел в б/у, оО
Ну, раз Shved говорит, что вход хорош - забираю свои слова обратно!
Да согласен, :facepalm:
Перевел в б/у, оО
Максимальную эффективность дает вход от экстремумов, .
Это утверждение верно на 50 %
Чем меньше, тем лучше?Почему только на 50 % потому что вторые 50% складываються как минимум из нескольких факторов:
1 - как был организован экстремум то есть ширина базы
Чем сильнее, тем лучше.2 - насколько сильным был рост из базы
3 - какой тест зоны (на h1 это хорошо видно даже был 4 тест, я бы там наверное тоже торганул бы, если бы не был занят.
Это утверждение верно на 50 %
Уровень близко т.е зона предложения на H4. Хотя если тейк сработает , то риск к профиту примерно 1/2
Всё закипел...Почему только на 50 % потому что вторые 50% складываються как минимум из нескольких факторов 1 как был организован экстремум то есть ширина базы 2 насколько сильным был рост из базы 3 какой тест зоны на h1 это хорошо видно даже был 4 тест я бы там наверное тоже торганул бы если бы не был занят.
Почему только на 50 % потому что вторые 50% складываються как минимум из нескольких факторов 1 как был организован экстремум то есть ширина базы 2 насколько сильным был рост из базы 3 какой тест зоны на h1 это хорошо видно даже был 4 тест я бы там наверное тоже торганул бы если бы не был занят.
Давайте успокоимся и разберём все по по "полочкам"?:nda:Бай на пробой? нижний который
Чем меньше, тем лучше?
Чем сильнее, тем лучше.
Чем меньше, тем лучше...? Если так, почему 4 тест стали бы торговать?
... и исключим интуицию....плюс немного интуиции
... и исключим интуицию
Вот.! Какими? На Каком ТФ?...поздравляю хороший вход подтвержденный другими зонами
Через 30 мин. всё растолкуют....Занят мин через 30 вернусь
Вот.! Какими? На Каком ТФ?...
... нету праведника в мире этом, нету пророчества иного кроме твоего... ищи в себе силы....
Убрал я пост мой не относящийся к теме конкретно, но рад что физически через многие км мысли наши сопрягаются ....Да пребудет с тобой Сила, мой юный падаван
Если есть возможность, то лучше идти по дороге, чем через бурелом
Думаю что-то типа этого.
Shved, я прав?
...и?...Ну что, я надеюсь, финишная прямая