...и?...
А дальше - фиксация прибыли и по ситуации
...и?...
Я так понимаю на этих ТФ находится база(ы) от которых возможно какое то движение цены... Ну, а так то сам Shved, наверно растолкует...? а????чего...?
Я так понимаю на этих ТФ находится база(ы) от которых возможно какое то движение цены... Ну а так то сам Shved, наверно растолкует...? а????
р.с. (если захочет)
в принципе все верно за исключением
Ну что, я надеюсь, финишная прямая
Пока подтверждения от нач. хоз части не получу - ни каких действий по этому инструментарию делать не буду...:laugh:оОРазметил по новому.
Разметил по новому.
а так построения верные
То есть в первой пробитой зоне был бы законный лось?
Хоть мы зону и пробили однако влегкую можем развернуться как раз сегодня было наглядное подтверждение на euraud как зона предложения на h1 прервалась из за зоны спроса на м1 сейчас скрины сделаю
вот и скрины наглядно видно как движение на h1 остановлено м1
ТОЛЬКО ЗОНЫ СПРОСА И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТРАЖАЮТ РЕАЛЬНУЮ КАРТИНУ ИМХО
ну посмотрите для начала как цена реагирует на эту зону если бы там был бы вход то там было бы соотношение 1 к 4 примерно так что лося бояться не стоит
Бомба, конечно!
Т.е. истинность зон спроса (предложения) также отражается соотношением ее ширины до ближайшего препятствия?
И кстати, это препятствие чем должно является? Как считать это соотношение?
В моем понимании это препятствие, если по тренду, то ближайшая зона спроса/предложения; против тренда - ближайшая граница поддержки/сопротивления. А в Вашем?
Все верно ближайшая зона по тренду на любом тф может быть разворотной а по поводу первого вопроса я просто имел виду движение на скрине реакция на зону
Аваторку меняй - лентявчик...:laugh::laugh::laugh:Извини брат, неохота раскрашивать. Хотя новый год скоро, хоть фракталы поставлю, а то только по хай, лоу захожу и выхожу (естественно после отката).
Я вот не пойму момента... на D1 формируется пин бар. Думаю к окончанию сессии будет сформирован окончательно и так и останется пин баром. Как отрабатывают подобные ПА уже известно... Тогда остается дождаться касания или не большого проникновения в ближайшую зону предложения и продажа оформлена!!! Или что то не так мыслю?Отрисовал момент с реакцией на зону по EURAUD, мало ли, кому пригодится
На третьем ретесте только пробили
Я вот не пойму момента... на D1 формируется пин бар. Думаю к окончанию сессии будет сформирован окончательно и так и останется пин баром. Как отрабатывают подобные ПА уже известно... Тогда остается дождаться касания или не большого проникновения в ближайшую зону предложения и продажа оформлена!!! Или что то не так мыслю?
EURAUD,Daily
Посмотреть вложение 228461
оОНо пин-бар то будет в консолидации.
Куда куда? Хотя да до ближайшего предложения может и байоО:nda:Хотя приоритет все равно в бай.
Ой до него рукой подать... - день два лёта (ну три, четыре...):nda:Пока до предложения не дойдет