Красава!!!GBPSGD дополз наконец-то
Почему четвёртый, я смотрю второй получается тест базыПочему только на 50 % потому что вторые 50% складываються как минимум из нескольких факторов 1 как был организован экстремум то есть ширина базы 2 насколько сильным был рост из базы 3 какой тест зоны на h1 это хорошо видно даже был 4 тест я бы там наверное тоже торганул бы если бы не был занят.
пояснения на скринеПочему четвёртый, я смотрю второй получается тест базы
Посмотреть вложение 228485
...или я не ту базу рассматриваю?
GBPSGD дополз наконец-то
пояснения на скрине
Shved, на скрине Вы описываете наслоение зон одну на другую и говорите, что их сложно пробить, если только новостями. Альфонсо Морено называет такое наслоение "компрессией" и говорит, что пробить ее легко.
Объединяя Ваши мнения можно ли сказать, что пробить такое скопление легко, но только навылет и из сильной зоны спроса/предложения. И очень тяжело пройти таким же наслоением только в обратную сторону. Верно мыслю?
Как пример, недавние события на графике D1 EURUSD
вернемся к euraud m5
Не понятно:facepalm:
Посмотреть вложение 228510
У меня на это ушло почти 3 года чтобы составить алгоритмы построения зон для программиста. У вас на скрине зоны сформированные фракталами я от этого метода отказался лет 7 назад
18.12.2015, 14:20
EURJPY,Daily
Посмотреть вложение 228098
На всех парах где в знаменателе стоит JPY имеется вот такой медвежий паттерн... И случился он рановато, а именно после оглашения Решение по процентной ставке.
Интересно паттерн останется ли до окончания сегодняшней сессии оО
EURJPY,Daily
Посмотреть вложение 228530
Паттерн, откат, вход - весь сетап. Главное не упустить рабочие сетапы ну и ждать, ждать и ждать
А их всего два... Это ПА и работа в направлении тренда позволяет осуществлять мало рисковый вход между зонамиОпасный вход торговля между зонами всегда грозит риском. Совет : переведите два верхних села в бу чтобы они покрыли еще и самый нижний селл
А там же на первой картинке был показан медвежий паттерн BEOVB - Сигнальный бар полностью перекрывает предыдущий, цена его закрытия ниже минимума предыдущего бара.Обьясните мне пожалуйсто чем именно вы руководствовались ух слово то какое при заключении данных селов па или работой по тренду?
А там же на первой картинке был показан медвежий паттерн BEOVB - Сигнальный бар полностью перекрывает предыдущий, цена его закрытия ниже минимума предыдущего бара.
Или повторю
EURJPY,Daily
Посмотреть вложение 228557
Перевёл все продажи в б/у