Привет дружище, выздоровел? поставил отложки, тока тейк на 1.3190 поставил, у меня там фибка стоит, вдруг отталкнемся )))
еще болею, сегодня не торговал, был у зубного, делали укол обезболивающий, ну как тут под наркозом работать)))
Привет дружище, выздоровел? поставил отложки, тока тейк на 1.3190 поставил, у меня там фибка стоит, вдруг отталкнемся )))
Просто Настрадамус какой-то снимаю шляпу )))лонг от 1,3085 с целью 1,3109. стопы ставим исходя из вашей торговой системы и размера депо
это что, стейт????? Ты вообще стейт когда-то видел? А вдруг у тебя висит щас в убытке 70 позицией с общей просадкой 90% ??? Их в закладке "история счета" не увидишь, тем более в истории счета за 1 день Не для хвастовства он показал, вот умора
забавно ... а кто удалил мой пост?
Я удалила ваш пост, потому что в данной ветке он не к месту. Он был бы актуален в теме о продаже данных сигналов, а тут их раздают бесплатно всем желающим.
Если у вас есть конкретная претензия, милости прошу оформить тему в "Сомнительных".
юлия, претензии могут быть потом и много.... вы в роли адвоката дьявола себя решили попробовать? я считаю нужно показывать и обратную сторону медали а не всё в радужном цвете....
или вы в числе заинтересованных лиц?
лонг до 3160
Ай молодецисполненно