Василий55
Новичок форума
Провел исследования и вот результаты:
1. Лидер, который на 1 месте.lambuv
Втерминале много ордеров в профите.
На самом деле они были закрыты еще 7,8 ноября.
В частности ордер в терминале 728200, пишу о нем потому, что он самый верхний с профитом в 30 тысяч, так в мониторинге он закрыт еще 8 ноября с убытком в 2210. Итак далее.
Каким-то образом закрытые убыточные ордера воскресли.
2. Дальше. 2 место. Трейдер ZIGIN, счет № 19110
Здесь еще проще. В мониторинге на первой странице там где все сделки
ордер 729383 закрыт и с убытком в -30483.32, а после того как он каким-то образом опять появился он уже имеет профит в 38218.27. И таких парных ордеров с прибылью и убытком там много
На самом деле эти счета были слиты видимо еще в начале конкурса.
Теперь о себе.
Мой итоговый баланс как и средства - 279457.46. Это можно увидеть если ввести номер счета и пароль. Мой счет так и не обновился с 2 часов ночи 21 ноября.
Если что попутал не пинайте.
еще добавлю счет № 19837
Семь сделок по мониторингу убили счет еще 8 числа, а в терминале они дают прибыль.
Ниже пока не пойду. Пора спать.
1. Лидер, который на 1 месте.lambuv
Втерминале много ордеров в профите.
На самом деле они были закрыты еще 7,8 ноября.
В частности ордер в терминале 728200, пишу о нем потому, что он самый верхний с профитом в 30 тысяч, так в мониторинге он закрыт еще 8 ноября с убытком в 2210. Итак далее.
Каким-то образом закрытые убыточные ордера воскресли.
2. Дальше. 2 место. Трейдер ZIGIN, счет № 19110
Здесь еще проще. В мониторинге на первой странице там где все сделки
ордер 729383 закрыт и с убытком в -30483.32, а после того как он каким-то образом опять появился он уже имеет профит в 38218.27. И таких парных ордеров с прибылью и убытком там много
На самом деле эти счета были слиты видимо еще в начале конкурса.
Теперь о себе.
Мой итоговый баланс как и средства - 279457.46. Это можно увидеть если ввести номер счета и пароль. Мой счет так и не обновился с 2 часов ночи 21 ноября.
Если что попутал не пинайте.
еще добавлю счет № 19837
Семь сделок по мониторингу убили счет еще 8 числа, а в терминале они дают прибыль.
Ниже пока не пойду. Пора спать.
Последнее редактирование: