ну да точно точно призеры тоже бы не стоя ли бы на месте :?:Да, я понимаю, что недовольные будут в любом случае, но этот момент был последним, когда трейдеры были в равных условиях, поэтому мы выбрали его максимально лояльным.
Свои шансы попасть в пятерку вы смотрите по текущим данным, но забываете, что призеры тоже могли бы прибавить и тогда...
Да, я понимаю, что недовольные будут в любом случае, но этот момент был последним, когда трейдеры были в равных условиях, поэтому мы выбрали его максимально лояльным.
Свои шансы попасть в пятерку вы смотрите по текущим данным, но забываете, что призеры тоже могли бы прибавить и тогда...
Господа, из-за сложившейся обстановки, мы долго обсуждали с кураторами, как поступить. Было несколько вариантов:
- Начать конкурс заново и сделать его на 2 недели, что явно не устроит текущих лидеров.
- Оставить все как есть и завершить конкурс завтра, что не устраивает тех, кто получил большие минусы за время простоя.
- Восстановить стейтменты по четвергу, но без открытых позиций, что явно делать неправильно.
- Подвести итоги по данным закрытого нами вчера мониторинга, где отражены последние данные по счетам.
Решили, что последний вариант наиболее корректный из всех.
Компания приносит свои извинения за скомканное проведение конкурса и обещает провести следующее мероприятие с учетом всех ошибок, допущенных в этом. Позднее они сами еще напишут.
Я вчера за 2 часа сделал 86000! И учитывая это я в рейтинге должен занимать первое место с общем показателем в 386000! Но рейтинг закрыли не обновив мой счёт, даже в рейтинг у меня небольшой минус в период его закрытия, и в то время когда есть счета у которых обновление более позднее чем моё. Во общем полагаю будет справедливым если учтёте мои вчерашние сделки!
Вот это новое правило как раз для вас!
Компания предложила нам компромиссный вариант, самый хороший, на мой взгляд.
Сейчас мы подводим итоги конкурса по тем данным, что "заморозились" на текущий момент в мониторинге, далее включаем мониторинг и до конца дня обновляем данные.
Если по итогам субботы пятерка победителей изменится, то новички получат отдельный бонус от компании на свой реальный счет.
Ограничения предлагаю каждый сам пусть себе ставит, все как в реале.Если данный ДЦ надумает провести еще разок конкурс[...]
2. ограничение в 20 лотов не на одну позицию, а на общую.
Не реально посмотрите у лидеров что в средствах. Многие слились даже.
Да претендую на первое. Так было бы справедливо да и многие бы со мной согласились. У лидера выхода не оставалась. У неё открытые позиции по евре ещё на 1,2680 от которых бешанная просадка.а чего им боятся? результат уже огласили!
а вы на первое место претендуете?
сомневаюсь, что лидер бы так открылась, под конец!
Да претендую на первое. Так было бы справедливо да и многие бы со мной согласились. У лидера выхода не оставалась. У неё открытые позиции по евре ещё на 1,2680 от которых бешанная просадка.
хотел вставить скрин моих вчерашних сделок, но что то не разобрался как.
Да претендую на первое. Так было бы справедливо да и многие бы со мной согласились. как.
теперь ясно.
вы приз хотите!
а то что уже 2 дня всё не определённо, то это вас не смущает...
походу, решение которое уже принято- самое оптимальное.
не понятно только по какому критерию судить будут.
н-р: devlan на момент заморозки: по балансу 5, но по эквити 2.
Ну это будет совсем не справедливо если ещё подсчёт будут проводить не по эквити а по болансу.
Просто если мне присудят скажем 3 место, то у меня произойдёт взрыв мозга так как глядя на замороженный рейтинг который почему то заморозили не обновив мой счёт. Или скажем не могли дать хотя бы до конца дня возможность участникам. Да и вообще считаю что как минимум должно было быть предупреждение о заморозке рейтинга!]:->
Вам уже сказали, что вы можете рассчитывать на бонус!
но вам этого мало!
Зашёл сейчас в его счёт. И вижу что он меня обошёл только по балансу
а по средствам у него просадка на данный момент в 306000 сделки открытые ещё 7 числа.м да и ситуация у него другая ему понаокрывали заприщённые сделки. И ещё на счёт баланса я мог и в два раза обойти всех но это не показатель а показатель чистая прибыль без отрицательно открытых сделок и она у меня в 336000 что должно мне дать первое место!
Я могу рассчитывать минимум на 4 место по замороженному рейтингу.
Но я считаю что мне должны дать первое место. И уж сомневаюсь что вы или ещё кто то другой в такой ситуации довольствовался этим. Разница в 5000 и в 1000 существенная. И такая же разница в том как поступили с конкурсом. Хотя окончательный результат ещё не подвели я всё же надеюсь мне дадут заслуженно первое место!