смотри, там заморозили после обеда. а реально трейдеры-лидеры рассчитывали мин. до конца торг. сессии позиции держать, с определённым закрытием по окончании. так как теперь с ими быть?
эквити тоже не справедливо тогда! много чего до вечера могло изменится, или не так? :question:
а по балансу, вы даже в пятёрку не попали!
но бонус вам причитается, однозначно!
travellier, я думаю, компания пойдет вам навстречу и сделает дополнительный бонус.
Но увы, я ничего тут не решаю, кто платит призы, тот и выбирает...
Все, господа, хватит дискутировать на эту тему. travellier, отдай я вам первое место, начнутся вопросы от текущего лидера. На момент потери связи со счетом у вас могла стоять открытая сделка, которая ушла бы в минус, и тогда вы бы говорили по-другому.
Ситуация могла быть какой угодно, Сергей Николаевич мог прибавить, как говорил, и занять первое место, но возможности у него не было.
Но все оказались в сложившейся ситуации, все на ровне, выправить ее возможности нет. Смиритесь. Будет еще куча конкурсов, в том числе с возможностью забрать приз и прибыль в ближайшее время, покажете себя там.
По результатам текущим у вас 4 место. Завтра будут другие итоги.
Значит за вас кто-то поставил 6 ордеров, раз вы выставили пароль трейдера на обозрение.
Итак, ситуация у нас вышла, прямо скажем, непростая, но решение принято и я подвожу итоги по тем данным, что на данный момент имеются в нашем мониторинге. Результаты проводятся с учетом вычета плавающей просадки, т.е. по эквити.
Всем спасибо, хороших выходных!
А кто текущий лидер?
просто поймите я открылся и через два часа всего два часа у меня была отличная прибыль, которая как мне козалось принесла мне первое место А тут ещё может выйти так что я получу минус от этих сделок. Да это же неадекватно!
devlan, пришлите мне пожалуйста рабочий пароль от вашего счета. До этого момента я не передам ваши данные менеджерам для получения приза.
Объясните, пожалуйста, каким образом трейдер занял призовое место с отрицательным итоговым балансом?3 место - участник Nata123: счет 19845, 255 422.21$ прибыли за вычетом плавающей просадки. Приз победителя 2000$ на реальный счет от компании ABFX.
Неправильный номер счета.4 место - участник travellier: счет 19845, 236 717.56$ прибыли за вычетом плавающей просадки. Приз победителя 1000$ на реальный счет от компании ABFX.
Объясните, пожалуйста, каким образом трейдер занял призовое место с отрицательным итоговым балансом?
Ну что же, похоже весь наш вчерашний диалог был напрасен, вы далеко не лидер. Итоги подведу в течение дня.
Просто "слегка" нарушены правила конкурса.Господа. прежде чем комментировать мои слова и действия, не поленитесь прочитать пару страниц темы до. Спасибо!