Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
йена меня все-таки добила Дернул же черт зайти по ней как раз в момент ее безоткатного падения, да еще вместо стопа усредниться 100 раз. И не торговал же ей ни когда:loss: Всем оставшимся удачи. Осталось совсем чуть-чуть.
я не понял счета нам кто нибудь вернет,а то на почту писал не кто не отвечает,ну это и понятно там не кто не когда и не отвечал,не и знаю зачем ее и завели ,тут написал Юля тоже молчит ,по идее уже должна была проснуться,счёт номер:18913. верните счёт!!!!!
Так... Я предлагаю компании AFBFX настроить все по-человечески и начать все заново: то глюки с "прыганием" плеча, то сделки по каким-то странным ценам (у меня правда не было), теперь вот счет выключили нафиг...
Не, это не реклама компании с помощью конкурса - это 100% антиреклама, имхо.
Да. Не здоровая ситуация сложилась с этим конкурсом. Вчера не торговал в связи с неопределенностью ситуации для меня. Сегодня с утра думаю накошу депозита. А нет.
Неверный счет. Видимо действительно, как было уже замечено немного раньше умным человеком у этих счетов месячный лимит. Кто открыл позже тот еще торгует.
А это правило с 20-ю лотами. С самого начала была какая-то заноза. Ну не поверю я что человек торгует по 20 лотов, а тут ему приспичило открыть 20,01.
К примеру: Трейдер scheff, счет № 19913. Три сделки ло 20,01
Надеюсь, это реплика не ко мне по поводу обсуждения не по теме.
На конкурсный счет зайти невозможно, хотя еще два дня конкурса.
Написано: Неверный счет. И по форуму видно, что это не только у меня.
Видимо отключились счета которые были открыты ровно месяц назад.
В мониторинге они видны как обновленные вчера.
Так в мониторинге и написано - у меня например написано : вчера в 02:49.
Это по теме?
Добавлю здесь же, что бы к месту.
Видимо к отключенным счетам добавились еще счета, про которые в мониторинге сейчас написано что они обновились 10 часов назад.
Аналогично....
А жаль...
Обычно в последние два дня конкурсов делаю почти месячный объём сделок...
И порой, довольно часто, успеваю попасть в число призёров...
Оказалось, что время жизны этих демо-конкурсных счётов ровно 30 дней. Поэтому большенство не дожило до окончания конкурса...
Конкурс провален однозначно!
Все ордера ликвидированы, оставлено чего-то - эквити что-ли? 59 штук. Воощем, ерунда. Конечно, не самые волатильные денечки, в Америке ваще праздник пьянствуют, но это уже как бы не мой счет
P.S. Не, не эквити, баланс по состоянию на позавчера.
Здравствуйте!
на первой странице форума:
6. Конкурс начинается 29 октября 2012 с открытием торгов в терминале компании и завершается 23 ноября 2012 с окончанием торговой сессии в терминале.