А лучше ваще отменить все правила! Есть такие "бои без правил"
Не, не! Правила отменять не надо. Я их и не нарушал. Очевидно,что произошел какой-то сбой. И я уверен, что сбой случился намного позже, после закрытия сделок. Те сделки открывались нормальным лотом, без нарушений. А потом уже что-то изменилось в истории и они оказались с разными лотами, не поддающимися никакой логике. Смотрите мой последний скрин. На первой картинке открыты три сделки 0.6, 1 и 14 лотов практически одновременно. Это были мои первые сделки в конкурсе и если бы сбой произошел тогда сразу, то я сразу бы и обратил своё внимание на несоответствие действительности. Но я четко помню, что те сделки дали мне прибыль и сразу вывели мой баланс в прибыль. Я еще подумал, что не плохое начало.
Сделка, по которой меня дисквалифицировали, тоже с необычным лотом, даже с с сотыми долями лота (29.78). Это было 5-го числа. По идеи, меня должны были дисквалифицировать в течении суток после закрытия такой сделки (смотрите сегодняшний пример с
got11). А меня дисквальнули только спустя неделю-полторы, потому что после 5-го числа я еще долго видел себя в мониторинге. Поэтому я и предполагаю, что изменения в сделках произошли намного позже их закрытия. Я только сегодня, случайно, увидел себя в списке дисквалифицированных и это было для меня новостью.