Тут вопросик! А если я забыл, что размер каждой сделки должен быть 20 лотов. Потом свпомнил, и опять начял торговать 20-ми лотами.
Буду я дискволицирован, или сделки свыше 20 лотов, просто не будут как бы считатся?!
Да, боюсь, вы дисквалифицированы.
регистрировалась 15 ноября. счёт 20265, инвест пароль qwerty1
и зарегистрируйте меня в мониторинге конкурса.
Добавим всех, кто зарегистрировался в ближайшее время.
Кто мне с утра сделок наоткрывал???????????????
Целых семь штук, с объёмами по 100 лотов.
USD\JPY buy 100 лотов
Eur\USD sell 100 лотов
USD\CHF buy 100 лотов
GBP\USD buy 100 лотов
СHF\JPY sell 100лотов
Cad\CHF sell 100 лотов
СAD\JPY sell 15 лотов
И что терь делать? Ведь по правилам, сделка не должна быть более 20 лотов.
И вообще, если нет возможности победить, по честному,
так обязательно подлянки сделать нужно?
Жду ответа от админа конкурса.
Если вы предложили на всеобщее обозрение главный пароль, то, увы, мы ничего сделать не можем. Это исключительно ваша ошибка, и она не меньше той, если бы вы сами наоткрывали себе сделок. IP сейчас можно изменить, компания не берется сделки удалять. У сожалению, но вы дисквалифицированы.
вопрос к модератору макс. объем сделки 20лотов?. И если кто то открыл сделки 100 лотами то он будет дисквалифицирован?
Обязательно. Это вы нашему лидеру устроили экзекуцию?
Иль можть ты считаешь что мне слабо, чисто технически,
плевать на пароли, обвалить напр. всю первую двадцатку,
таким же поганым способом? - Легко.
А вы зря ругаетесь на кого-то, вы же сами виноваты и это нужно просто признать. В правилах я дважды писала, что нужен инвест-пароль, в мониторинге дополнительно об этом написано. А вы теперь кидаетесь на всех подряд... В вашей проблеме виноваты только вы. Это неприятно, но что же нам делать? Кто-то не удержался от соблазна и преподал вам урок, что все нужно делать по правилам, а не лениться, а потом искать справедливости. Вы должны были прекрасно понимать, чем это может для вас обернуться и исправиться, хотя бы когда вышли в лидеры.
Даже в логах вашего терминала есть такое:
В логах сервака - тем более!
Я думаю, Юлия договорится с AFB FX и умника накажут
Я уточнила у компании, они ничем не могут помочь.
Заглянул в историю к первым десяти в списке дисквалифицированных. Нашел еще двоих ну с очень странным превышением лота.
А вот этот вопрос, по моему мнению, может быть связан со сменой плеча, которую компания почему-то делает. Сейчас этот момент уточняют.