montekristo
Интересующийся
Зарегистрироваться в мониторинге конкурса не могу, написано до 15.11?
Раз вы загаворили про математику, то во первых; это с 50000 можно открыть 4 ордера по 20, по вашим подсчетам, при первой прибыли 116340, плюс 50000 что было на счету, итого 166340, а это уже 9 ордеров и т.д., а во вторых; извените, все кто форекс сравнивает с рулеткой или игрой в очко. УГОДАЛ цифорку, не УГОДАЛ цифорку, вот это бред, а форекс это изнурительная работа, тчательный анализ графика и изучения кучи новостей. А в угодайку у меня пяти летняя племяница играе.
и зарегистрируйте меня в мониторинге конкурса.
Тут вопросик! А если я забыл, что размер каждой сделки должен быть 20 лотов. Потом свпомнил, и опять начял торговать 20-ми лотами.
Буду я дискволицирован, или сделки свыше 20 лотов, просто не будут как бы считатся?!
Кто мне с утра сделок наоткрывал???????????????
ну и делааа!!! Это что получается, счёт взломали? А вы на форум, случайно, не торговый пароль выложили, вместо инвест? А то тут уже были такие случаи.
... не по своей вине выскочить из конкурса.
Морально я вас поддерживаю и понимаю, но уж извините - вина полностью ваша. Другое дело, если бы ваш счет взломали.
А тебя то кто просил у меня сделку открывать?
А тебя то кто просил у меня сделку открывать?
Кто мне с утра сделок наоткрывал???????????????
Целых семь штук, с объёмами по 100 лотов.
Да, это вообще жесть в любом случае. Главное, скажите, это вы случайно лажанулись или чьих то подлых рук дело?
Пойми парнишка.Проверил пароль, я уже извинился. Моя сделка на вашем счете уже ни на что не повлияет.
Меня больше всего другой вопрос интересует: можно ли как-то технически вычислить негодяя и на кол посадить.