Татьяна Трусова
Прохожий
а инвестр. пороль ябязательно, ну нет компа, а с телефона не льзя этого зделать.
а инвестр. пороль ябязательно, ну нет компа, а с телефона не льзя этого зделать.
О ужас, все... заработалась((
Прошу прощения, конечно регистрация еще идет, что-то я прям ошиблась так нехорошо :-(
:question:
А вот в этом конкурсе все иначе. Ссылку я сейчас верну.А где же тогда ссылочка на регистрацию?:question:
конкурс уж кончаться какая регистрация
народ посмотрите другие конкурсы на этом форуме, пример начало 1 числа региться до 1 числа поже уж все это везде так на всех конкурсах кстати поверти я уж много конкурсов повидал и учавствовал :?:
Зарегистрироваться по правилам, конечно ещё можно... Но какой в этом смысл? :question: Догнать лидеров всё равно уже не удастся. А просто так поиграть можно и без регистрации. Зачем тут нервы портить и себе и Юле?
Ещё целая неделя. Именно в этом конкурсе, благодаря отсутствию ограничений на количество открытых позиций и такому плечу, ещё легко можно догнать лидеров. Да они и сами могут опуститься. По-существу, две-три хороших сделки по 100-150 пунктов отделяют сейчас вновь прибывших от лидеров. При таком раскладе, даже новичёк может случайно оказаться победителем. Совсем другое дело, если лидеры поднимутся ещё выше. Тогда да, тяжело будет.
Интересная у вас математика. С 50000 при условии удачи и плевания на ММ можно открыть 4 ордера по 20 лотов (залог будет уже 40000)!!!
1 пункт ордера в 20 лотов =19,39. По видимому говоря 100 пунктов вы имели ввиду 4х знак, здесь же это 1000 пунктов.Они равны 19390, ну а 150(1500) соотв. =29085 Умножим на 4 ордера, это 116340. И так надо угадать не менее 4х раз, ибо лидеры уже имеют более 400 тонн. Притом, надо договориться с владельцами форекса, чтобы они эту неделю так гоняли все валюты... Как перспективка? Вам не смешно от таких заявок? Мне очень. Извините, но это бред :rolf:
Интересная у вас математика. С 50000 при условии удачи и плевания на ММ можно открыть 4 ордера по 20 лотов (залог будет уже 40000)!!!
1 пункт ордера в 20 лотов =19,39. По видимому говоря 100 пунктов вы имели ввиду 4х знак, здесь же это 1000 пунктов.Они равны 19390, ну а 150(1500) соотв. =29085 Умножим на 4 ордера, это 116340. И так надо угадать не менее 4х раз, ибо лидеры уже имеют более 400 тонн. Притом, надо договориться с владельцами форекса, чтобы они эту неделю так гоняли все валюты... Как перспективка? Вам не смешно от таких заявок? Мне очень. Извините, но это бред :rolf:
Я уже не говорю о том, что ведь можно и не угадать. А тогда прихода дяди Коли, да при таком подходе к ММ долго ждать не придётся.
Раз вы загаворили про математику, то во первых; это с 50000 можно открыть 4 ордера по 20, по вашим подсчетам, при первой прибыли 116340, плюс 50000 что было на счету, итого 166340, а это уже 9 ордеров и т.д., а во вторых; извените, все кто форекс сравнивает с рулеткой или игрой в очко. УГОДАЛ цифорку, не УГОДАЛ цифорку, вот это бред, а форекс это изнурительная работа, тчательный анализ графика и изучения кучи новостей. А в угодайку у меня пяти летняя племяница играе.
Да заведите Вы, на конец-то, действующую сноску, с листа стайтментов( для стрюков...... - стайтмент - это, где мона посмотреть, скока ты бабок надыбал на данный мом., т.е. рейтинг участников).
чтоб она прям........ нажал и ты на форуме(ну ты же зарегин-налеюсь?), и что-б ОНА в глаза бросалась, когда окно открываешь.
Думаю народ потянется.
Мы тут, во время конкурса, можем парой фраз перепихнуться............,
Либо послать кавой-то, куды-нить.
А сейчас, попасть на форум.......????????????? - Да легче в этой геморройной регистрации на конкурс зарегиться.
В конкурсе можно зарегистрировать только один счет.счёт 20302
пароль nrocto2013
просто улыбаюсь ))))))))
А можно все тоже самое, но без эмоций и сленга? Я не понимаю, что вы предлагаете...
В конкурсе можно зарегистрировать только один счет.
А смысл?..ну мы ведь так просто не сдаёмся))
п. 3,9.прочла что регистрация до 18го-о колличестве разрешенных счетов не читала