Вот мы все про вас и узналиТрава не наркотик.
Придется вам еще раз регистрироваться, правда, не на себя.Блин!!!! Попутал дату начала конкурса и открыл уже сделки... т.е. уже дисквалифицирован? Или еще можно что то сделать?
Как же я так?! БезобразиеА в такой манере задавался вопрос, так как Вы пропустили подобный вопрос, который уже задавался в данной теме. Масло масленое, блин... 8D
У всех так? Не дисквалифицируют? Я ведь сама ничего не меняла...
Уже отвечала, все будет ок.The leverage of your account 18949 has been changed to 1:200
У менея тоже самое
Такие взрослые дяди, а балуются как дети.
Конкурс хороший, но я устал уже устанавливать новые терминалы
Такие взрослые дяди, а балуются как дети.
Придется вам еще раз регистрироваться, правда, не на себя.
Ну мы напротив стараемся сделать конкурсы с разными компаниями, чтобы всех потестить и выбрать лучших, а вы ленитесь 5 минут потерять... Тем более и правда можно менять только сервер. для того и пишем его.Такие взрослые дяди, а балуются как дети.
А попробуйте в регистрационной форме указать те же свои данные. Мне кажется, вам придет письмо со счетом новым.Можно на любого из членов семьи? А со статистикой тогда как быть?
Да? А что такое в профиле Personal Id Number? У меня телефон неверно схавался, хотел поправить, а там ваще до фига чего надо указывать в профиле :-(Господа, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно оставлять верные данные ФИО, телефона и почты. Компания до начала конкурса проверяет данные! Все участники с неверными данными будут дисквалифицированы.
Господа, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно оставлять верные данные ФИО, телефона и почты. Компания до начала конкурса проверяет данные! Все участники с неверными данными будут дисквалифицированы.