Юлия
Главный редактор
Да? А что такое в профиле Personal Id Number? У меня телефон неверно схавался, хотел поправить, а там ваще до фига чего надо указывать в профиле :-(
Ну я конкретно говорила о данных из профиля для регистрации конкурсного счета. Ничего про личный кабинет не говорила... А надо бы уточнить теперь.
Попробовал ввести в профиле Personal id number из паспорта - не получается, даёт is not an integer.
А поле со звёздочкой, т.е. должно быть заполнено в обязательном порядке...
И ничего из внесённой информации не сохранилось...:question:
Шило какое-то, а не форма профиля...
Да и изменить, переписать кирилицей Ф.И.О. в профиле не возможно...
Номер телефона отразился без кода...
Тоже исправить нет возможности...
Интересно будет узнать, как проверять будут информацию, которую и внести не получается...:rolf::rolf::rolf:
Проверять будут информацию из регистрационной формы, а вот что с ЛК завтра уточним. Вполне возможно, что проблема в недавно сделанном русском сайте...
а я в личный кабинет не могу зайти пишут что имя пользователя и пароль не верны?так что данные проверить не могу что там у них отразилось,обычно,в многих случаях все коверкается с ног на голову,не знаю почему так,я уже и свой комп на вирусы проверял ,а вот как участвую в конкурсе так данные обычно оказываются в кабинет записаны не те. хорошо хоть почта совпадает.
И про это уточним.