angel999
Гуру форума
предварительно 1675 при текущем удержание цены до конца дня.Он будет молодец когда 1.17 дойдет ))
а так, кто сказал что я сегодня вечером опять его не продам ? )))
предварительно 1675 при текущем удержание цены до конца дня.Он будет молодец когда 1.17 дойдет ))
Не, это лишка, у мин 1670на 1640 тогда уже
Не, это лишка, у мин 1670
не дойдут без коррекцииНе, это лишка, у мин 1670
не, ночью ставишь позицию, а днем уже закрываешь +200 +300))нынче такое время - что утром ставишь позиции - и закрываешь к вечеру, когда +80+100 к депозиту
шучу, конечно
не, ночью ставишь позицию, а днем уже закрываешь +200 +300))
+80+100 это было до короновируса )))
Пора уже ветку переименовывать в клуб миллионеров!))) По 300п они берут...)))не, ночью ставишь позицию, а днем уже закрываешь +200 +300))
+80+100 это было до короновируса )))
к сожалению, небольшой счет не способен выдержать рисков при такой тактике торговле. Он всегда сольется. Такие цели берут нормальные депозиты, с нормальными рисковыми запасами.главное небольшой счет, более менее по направлению ставить и сразу выводить
Пора уже ветку переименовывать в клуб миллионеров!))) По 300п они берут...)))
У тебя нет вывода!)))
скальпинг это труд. А я ленивый )) и не хочу тратить слишком много времени на трейдинг, 15 -30 минут в день, для меня норм. И я тут навечно. ))) в смысле в трейдинге )
Надо до 100 допилить и 50 на вывод.. Фунт задерживаетУ тебя нет вывода!)))
Без картинок ты пока только хвастун...)))скальпинг это труд. Я ленивый )) я не хочу тратить слишком много времени на трейдинг, 15 -30 минут в день, для меня норм. И я тут навечно. ))) в смысле в трейдинге )
балаболить тут не запрещали ))))Без картинок ты пока только хвастун...)))