angel999
Гуру форума
в точку, анализ разный.Таки и я, и ты работаем по тому же, волновому анализу, тока, анализ по разному
в точку, анализ разный.Таки и я, и ты работаем по тому же, волновому анализу, тока, анализ по разному
Ну, отдыхайв точку, анализ разный.
Я его знаю, также как и фибо. Просто это вероятности. Будет 5 волна или это тройка.. Коррекция или импульс. И сколько слитых депо из-за того, что треугольник пробился не по тренду, как учили, а против )) Это пройденный этап. Я его учитываю, но он не основной.Таки и я, и ты работаем по тому же, волновому анализу, тока, анализ по разному
Я , это все переварил, за несколько летЯ его знаю, также как и фибо. Просто это вероятности. Будет 5 волна или это тройка.. Коррекция или импульс. И сколько слитых депо из-за того, что треугольник пробился не по тренду, как учили, а против )) Это пройденный этап. Я его учитываю, но он не основной.
Да, ладно, не один тыкак я и говорил
переворачивать позиции никто не запрещал и стопы никто не отменял. У нас же бай селл ))) Торговля, оборот, колесо должно крутиться вечно)))Я его знаю, также как и фибо. Просто это вероятности. Будет 5 волна или это тройка.. Коррекция или импульс. И сколько слитых депо из-за того, что треугольник пробился не по тренду, как учили, а против )) Это пройденный этап. Я его учитываю, но он не основной.
Пока пиз---лили , про---ли вход, как, минимум 40 пунктовПо, кабелю, или балаболить, или работать, по другим, примерно, то же, или на подходе
переворачивать позиции никто не запрещал и стопы никто не отменял. У нас же бай селл ))) Торговля, оборот, колесо должно крутиться вечно)))
А куда прозевали то? Если разворот, то еще нет подтверждения даже на минутке.Пока пиз---лили , про---ли вход, как, минимум 40 пунктов
Чуть, позже, проехать надо по деламА куда прозевали то? Если разворот, то еще нет подтверждения даже на минутке.
По фунту сегодня облажался.
Не пойму, точнее, есть подозрение, что свеже-напечатанные доллары вливают в покупку в его же самого, иначе, не могу объяснить его рост./
На сколько долго, это будет? Слежу за золотом...
ты видно не сталкивался с тем, что за "колесо"
если колесишь будь здоров
некоторые брокеры потом отказываются выводить средства
у многих это в правилахх запрещено
а по факту допускается...
но узнают "колесильщики" об этом только при выводе
в том брокере с которым я работаю торгует чел, который за год наколесил 136 000% и не жалуется он че та