martinluter2014
Гуру форума
Usd/cad 1.4444 продал тп 1.4390
а выше что размещено то??Без картинок ты пока только хвастун...)))
Иногда и такое бывает, стабильности бы в этом по-больше
Мля, грамотно, пальцы крестиком, дальше, ни че не понял????Да, золото ))) я сейчас держу пальцы крестиком, чтобы до конца дня эти уровни продержались )))) это торговая ситуация ))) я продам на продолжение корректа, а если пойдет на разворот, то куплю на волне к 1600 ))) ну мои цели фиксицации будут меньше, я же не дурак, чтобы передерживать позиции, потом уже по импульсу пойду скупать
Я про входыа выше что размещено то??
рынок ходит по волнам,Мля, грамотно, пальцы крестиком, дальше, ни че не понял????
Да ЛАДНО ????!!!!рынок ходит по волнам,
то в коррект его загонит,
то в импульс загребет
ух ты, я произвел открытие у человека )))) или спровоцировал на открытие. Не знаю как правильно )))Да ЛАДНО ????!!!!
НУ, ДАух, ты, я произвел открытие у человека )))) или спровоцировал на открытие. Не знаю как правильно )))
тогда читать вот это и что то похожееНУ, ДА
Мля, читать, почти не умею, да и не люблю, предпочту, в натуре, картинках
Хорошее начало, так держать !!!!
Поверь эти книги не сделают тебя миллионером ))) Все это 1000 раз читалось и проверялось на реальном рынке.тогда читать вот это и что то похожее
Дж. Фрост, Р. Пректер "Волновой принцип Эллиотта. Ключ к поведению рынка
и вот еще
Сафонов "Практическое использование волн Эллиотта в трейдинге: диагностика, прогнозирование и принятие решений"
поверь, эти книги еще лет 10 назад мной прочитаны и до сих пор я зарабатываю на волновом принципе эллиотаПоверь эти книги не сделают тебя миллионером ))) Все это 1000 раз читалось и проверялось на реальном рынке.
Таки и я, и ты работаем по тому же, волновому анализу, тока, анализ по разномуповерь, эти книги еще лет 10 назад мной прочитаны и до сих пор я зарабатываю на волновом принципе эллиота