Вернут ставку.Я ставлю на одну свечку на 5 минут выше-ниже. А если будет равно, то что будет?
Так а хто тебе не дает на настоящие....))) Я смотрю сектантов прибавляется, а ветки всё нету...)))Блин. Я даже не знаю. Я всегда бинарки считал лотереей, а тут вон что... Жаль деньги то... как царь в том фильме... Ненастоящие...
Ищи своё комфортное время экспирации. Сам понимаешь, шо на одной и той же свече можно и заработать и потерять.Voldemar369
Я пока потренеруюсь. Бинарки для меня поле непаханое пока. Статистику соберу пару недель.
Может и продавит. Есть смутные сомнения, что расклад по Вайкоффу вверх. Хотя могу ошибаться.Добрый день. Опять зафлетила и цель засветилась на 1.1732 в случае прорыва. Да продавит, куда денется. Пойду погуляю, стоп все равно в бу...Посмотреть вложение 397287
1.1740 скорее всего будет)Может и продавит. Есть смутные сомнения, что расклад по Вайкоффу вверх. Хотя могу ошибаться.
похоже на правду)Да, похоже фунт вверх вряд ли пойдет.
Покупаю с 1.1794, со стопом на 1.1760. Тэйк профит пока открыт.предлагаю купить евродоллар с текущих к 1,1830
Опять не повезло.Предыдущая моя покупка в евродолларе была выбита по стопу. Понёс огромные убытки из-за глупости своей - поставил слишком
близко Стоп.
Теперь купил Австралодоллар от 0.7280, Стоп на 0.7220. Цель открыта пока.
Обоснование: движение цены 4 сентября от 0.7222 до 0.7299 видится мне как Движущая Волна. Затем движение цены с 4 сентября
от 0.7299 по настоящее время приобрело Коррекционный характер. Предполагаю, что Коррекция совсем уже скоро закончится. Вот и купил. Не терпится мне сыграть.
Конечно следует разложить коррекционную волну на мельчайшие субволны, чтобы поточнее представить точку входа. Не могу этого сделать наверняка. В общем...купил.
Да если бы Ты знал, сколько я пропустил. Помню был деп 600 баксов. И продал фунт иену лотом 0,6 на 1000 пунктов и поставил тейк профит 1000 пунктов. А после как мудак стал следить за сделкой и закрыл около 200 баксов. А цена рухнула на 1000 пунктов. Причем практически пункт-в-пункт от продажи. С тех пор себя тренирую только на одной паре, Евро-Доллар. Если на ней научусь торговать, то только после этого стану иметь право торговать другими. Так просто решил...Опять не повезло.
Купивши Австродоллар я лёг спать. У нас уже был вечер.
Проснулся я в 1 ночи, увидел я , что пара лезет вверх, поставил Стоп на Безубыток и опять лёг спать. И ПРОПУСТИЛ прекраснейший
ИМПУЛЬС вниз по паре Австродоллар на 15-ти минутке. Прекраснейший из Импульсов - мечта любого волновика. Я пропустил его. Прощения мне нет! Пойду, наверное в Гудзоне утоплюся...