Торгуем онлайн.

Viktor-M

Новичок форума
магия !!
закрыть все и бежать в магазин или воспользоваться подсказкой?
куда бы влепить...
магия 1010 может прокатить, но 1111 многовато...
или сойдет?
например в среду 1.1111 :)
А среда кстати 13 число , что там магия говорит инфляция вырастет ?)

Nagali

Активный участник
Привет!
Подволна третья в третьей внутри первой в "С" вниз к 1.05. Наверное уже от 1.05-1.0483 даст тройку вверх отката перед доработкой ниже 1.0450... Сейчас наоборот, можно селл добавлять. А о покупке начну думать ниже 1.0450 на 72-61,8% откат от падения. На вторую вверх...Вон, разрыв закрыла и теперь смотрит вниз.Посмотреть вложение 556848
W1 смотрю, думаю, последняя извилина выпрямилась
ВА не знаю
уверены, что евро в этом году перепишет свой минимум?
после пробоя уровня - 1.06 прогнозировать станет легче, а пока...
тудымы/сюдымы
понедельник среда четверг-разворотный :)

Camilo

Активный участник
Ола, Амигос!
Слушайте, только-только пытаются поставить вверх, хотя 1.0618 ещё никто не отменял(((
Всё как-то муторно, могут сегодня цельный день в боковике тащить......
Как-то пока нет условий для верха, .......но могут возникнуть)))
Как говорил Зураб Церетели: " У каждого художника есть свой взгляд на предмет".

Nagali

Активный участник
а про расширяющуюся формацию помните? 0945...0965 в теме
а золото... магия 777 тестируем? 2717...2737...2777 Н4
-------------
среда всех поставит на место

Camilo

Активный участник

Andreika12345

Гуру форума
ВА не знаю
тудымы/сюдымы
Я не претендую на правильность прогноза. Стараюсь торговать по тренду. А он сейчас смотрит вниз. ТС может ошибаться. Тейк профит на 1.0450. Но наверное можно выше поставить, на 1.0485. Думаю, откатит примерно оттуда вверх евра перед обновлением лоя ниже 1.0450...
Пробивает линию поддержки, 12 часовой график. А это означает медвежий тренд. EURUSDrfdH12.png

Последнее редактирование:

Andreika12345

Гуру форума
ВА не знаю
тудымы/сюдымы
Мы внутри недели смотрим тренд. А раз так, то нужно обращать внимание на уровни дневного графика. Уровни формируются на ценах останова, от которых возникает разворот либо на откат, либо на продолжение тренда, и часто откатывает к пробитым уровням. В нашем варианте уровни локальных минимумов отталкивали цену вниз. Скорее всего примерно так и закроется как сейчас, уже меньше 2 часов до закрытия дня осталось, дневной график. А это значит, останется и пробой уровня вниз. Для подтверждения которого конечно может откатить примерно к центру зоны пробитого уровня. Но это необязательно, ибо все зависит от силы развивающейся волны тренда. У нас третья подволна в третьей внутри первой в "С" и долгосрочная тройка АВС вниз. А эта подволна в кратко сроке может и не давать больших откатов. Здесь хорошо видно, развивается тренд. EURUSDrfdDaily.png

Nagali

Активный участник
Мы внутри недели смотрим тренд. А раз так, то нужно обращать внимание на уровни дневного графика. Уровни формируются на ценах останова, от которых возникает разворот либо на откат, либо на продолжение тренда, и часто откатывает к пробитым уровням. В нашем варианте уровни локальных минимумов отталкивали цену вниз. Скорее всего примерно так и закроется как сейчас, уже меньше 2 часов до закрытия дня осталось, дневной график. А это значит, останется и пробой уровня вниз. Для подтверждения которого конечно может откатить примерно к центру зоны пробитого уровня. Но это необязательно, ибо все зависит от силы развивающейся волны тренда. У нас третья подволна в третьей внутри первой в "С" и долгосрочная тройка АВС вниз. А эта подволна в кратко сроке может и не давать больших откатов. Здесь хорошо видно, развивается тренд. Посмотреть вложение 556911
так в чем же дело? смотрим внутри недели и заглядываем в предыдущую, пока нет фундамента - по технике
день закрыт
прогноз, как минимум на два следующих дня
мнение личное
изображение_2024-11-11_215551373.png
СЛ в ночь под минимум года 1.06, доживет до утра - будет ура! профит )))

Последнее редактирование:

Nagali

Активный участник
полагаю шортисты не потеряют при любом раскладе
ну конечно если не появились смельчаки продать ниже минимума прошлой недели
короче - откатываем до среды и диапазон Трампа превращаем в трамплин ))
можно смеяться )

Andreika12345

Гуру форума
так в чем же дело? смотрим внутри недели и заглядываем в предыдущую, пока нет фундамента - по технике
день закрыт
прогноз, как минимум на два следующих дня
мнение личное
Посмотреть вложение 556913
СЛ в ночь под минимум года 1.06, доживет до утра - будет ура! профит )))
Будет стоп.Лично мое мнение. Оно может не совпадать с рынком.
Часовой график, отбой от центра Боллинжера. Покупки стану рассматривать возможно около 1.0430 или ниже. Тейк профит перенес на 1.0485. Оттуда ожидаю небольшой откат. После отката продам вновь до 1.0450...
Отбой от центра Боллинжера указывает на хороший медвежий тренд. Покупки это против тренда...
EURUSDrfdH1.png

Camilo

Активный участник
Будет стоп.Лично мое мнение. Оно может не совпадать с рынком.
Часовой график, отбой от центра Боллинжера. Покупки стану рассматривать возможно около 1.0430 или ниже. Тейк профит перенес на 1.0485. Оттуда ожидаю небольшой откат. После отката продам вновь до 1.0450...
Отбой от центра Боллинжера указывает на хороший медвежий тренд. Покупки это против тренда...
этот бронепоезд уже не остановить цель глобальной 3-3 на месяцах в 0.5600
Мне бы вашу уверенность, Камарады!

Андрей!
Ты видишь начало консолидации на Н1 по Боллинджеру, а если перейти на М30...ващще интересно...

Патриота!
Вот...умеешь...прямо....вот...да

Andreika12345

Гуру форума
Мне бы вашу уверенность, Камарады!

Андрей!
Ты видишь начало консолидации на Н1 по Боллинджеру, а если перейти на М30...ващще интересно...

Патриота!
Вот...умеешь...прямо....вот...да
Ниже н1 не смотрю, так как если смотреть ниже, то нужно брать пятиминутки и по ним в импульс заходить все равно от старшего. Для меня н1 это уже краткосрок. А по нему тренд вниз. Насчет Глобального падения пока не стану утверждать. По моей ТС это просто долгосрочный откат с целями ниже паритета перед походом к 1.22... Но все бывает, поэтому посмотрим, что рынок даст.
Насчет 30 минуток. Они иногда искажают картинку. Потому что цены закрытий нужно брать по часовым свечкам. На часовых свечках строятся все более старшие картинки. Так как цена закрытия дня это всегда цена закрытия некоторого часа...

Верх