Торгуем онлайн.

Nagali

Активный участник
БУ иногда зло. Потому что выбивает перед тем как пойти, особенно в коррекциях. Мою покупку выбило на откат, а второй раз перезаходить уже стало лень.
Поэтому здесь элементарно нужно смотреть, куда старший тренд смотрит. У меня для этого служит МА33-3. Вот недельки вниз пробили когда, а после пошел откат вверх. Пробой это и есть сигнал для отработки, но после отката.
А так-то да. Ведь откатили вверх на 38,2% от падения. Если историю посмотреть, то этот откат внутри коррекций характерен у второго движения первой волны в "С". А у нас по схеме было вверх второе движение или АВС внутри первой. Вот она и подтвердила тем самым свои характеристики, что вниз идет действительно первая ниже 1.0450...
ну да, 0333 обязательно ;)

Camilo

Активный участник
Камарады!
Кластер на 1.0695...."как бы чего не вышло"...типа и вверх дёрнуть могут.....ИМХО.
Зы: "Краб" на Н4....могут взять в работу...ИМХО.

Вложения

• EURUSD.H4.png
    EURUSD.H4.png
    172,7 КБ · Просмотры: 25

Viktor-M

Новичок форума
Трампа уже пережевали и сплюнули (сейчас плюнем)
Как все быстро у тебя ) Допишу немного сценарий для интриги , на конференции Пауэлл соврет про инфляцию чтобы Трампа и Народ успокоить а в среду она по настоящему вырастет и куда будет тренд ?)

Nagali

Активный участник
Как все быстро у тебя ) Допишу немного сценарий для интриги , на конференции Пауэлл соврет про инфляцию чтобы Трампа и Народ успокоить а в среду она по настоящему вырастет и куда будет тренд ?)
какую среду? следующую? о нет... извилин не хватат ))
по викли тренд вниз продолжаем - вверх глубокая коррекция
ты в долгосрок?
три дня лосей пасу - мне бы хоть на кофе без сахара и коньяка на этой неделе пипснуть ))
------------------
проспала 1212 продать и больше не рискнула продавать, вот ждала 0945 и даже 1.1145 - это для продаж по Н4
ИМХО

Viktor-M

Новичок форума

Camilo

Активный участник
три дня лосей пасу - мне бы хоть на кофе без сахара и коньяка на этой неделе пипснуть ))
Мадам!🌹🌹🌹
Сейчас чуть уведут вниз, а потом вверх......чай...кофе)))....только не передержи)))
Мнение может быть ошибочным и не совпадать с позицией многих Камарадов.....и лучше им не пользоваться)))
Зы: реально могут положить на 1.0645, поэтому аккуратней....

Nagali

Активный участник
Кажется Чё сказал - держать в просадке легко, тяжело плюсовую сделку держать, так и норовит рука зафиксировать и вдобавок развернуть ))

Nagali

Активный участник
пипсовка :cry:
ушла пить кофе, без коньяка
четверка закроется - начнем сначала
плохой четверг-разворотный :)

Nagali

Активный участник
начали
евро вниз/йена вверх
на америке развернем...
или нет...
пятница будет переписывать или нет ?? :)
--------------
развернуть против тренда недели можно, вопрос насколько куда и зачем,
если будет понедельник и опять_25
два года флэта, кто любит - рубит бабки, кто ищет тренд - рубит лосей ))
к примеру Мориарти :ROFLMAO:
ИМХО

Viktor-M

Новичок форума
Торговля продолжается ?) Пауэлл хитрющий , сказал возможны скачки инфляции , соломку подстелил )

Camilo

Активный участник
Камарадас!......
Ахтунг!!!.....
Картинка Н1.....нас будут интересовать 123-я и 150-я фибы)))... естественно с разносом +\-.....
Как-то всё настораживает, аднака.....
Мнение может не совпадать с позицией мнооогих Камарадов...
Да, и принимать всерьёз... тоже не стоит)))

Вложения

• EURUSD.H1.png
    EURUSD.H1.png
    79,9 КБ · Просмотры: 33
Последнее редактирование:

Andreika12345

Гуру форума
Камарадас!......
Ахтунг!!!.....
Картинка Н1.....нас будут интересовать 123-я и 150-я фибы)))... естественно с разносом +\-.....
Как-то всё настораживает, аднака.....
Мнение может не совпадать с позицией мнооогих Камарадов...
Да, и принимать всерьёз... тоже не стоит)))
Всё по плану. Как пробьет вниз жёлтую линию поддержки, двинет к 1.0550-1.0483 на продолжение третьей подволны внутри первой внутри "С"... По идее она уже внутри третьей подволны, направленной вниз... EURUSDrfdH8.png

Karabas BARABAS

Директор Буратины
двумя сделками отбил 1\3 предыдущих потерь в день выборов 47 ...
будем бороться дальше, но как по мне так камала лучше... могли бы поржать 4 года... :)))))

Вложения

• 9.png
    9.png
    147,4 КБ · Просмотры: 24

_Viy_

Местный житель
Всё по плану. Как пробьет вниз жёлтую линию поддержки, двинет к 1.0550-1.0483 на продолжение третьей подволны внутри первой внутри "С"... По идее она уже внутри третьей подволны, направленной вниз... Посмотреть вложение 556732
А я считаю хватит падать, и купил 15 минут назад, стоп небольшой под мин той недели

_Viy_

Местный житель
Всё по плану. Как пробьет вниз жёлтую линию поддержки, двинет к 1.0550-1.0483 на продолжение третьей подволны внутри первой внутри "С"... По идее она уже внутри третьей подволны, направленной вниз... Посмотреть вложение 556732
Привет, ставь стоп в бу, а лучше переворачивайся в бай

Andreika12345

Гуру форума
Привет, ставь стоп в бу, а лучше переворачивайся в бай
Привет!
Подволна третья в третьей внутри первой в "С" вниз к 1.05. Наверное уже от 1.05-1.0483 даст тройку вверх отката перед доработкой ниже 1.0450... Сейчас наоборот, можно селл добавлять. А о покупке начну думать ниже 1.0450 на 72-61,8% откат от падения. На вторую вверх...Вон, разрыв закрыла и теперь смотрит вниз.EURUSDrfdH12.png

Nagali

Активный участник
начали (туточки Н4)
евро вниз/йена вверх
на америке развернем...
или нет...
пятница будет переписывать или нет ?? :)
--------------
развернуть против тренда недели можно, вопрос насколько куда и зачем,
если будет понедельник и опять_25
два года флэта, кто любит - рубит бабки, кто ищет тренд - рубит лосей ))
к примеру Мориарти :ROFLMAO:
ИМХО
понедельник европа начали (туточки Н1)
евро вверх/йена вниз
на америке развернем...
или нет...
;)

Nagali

Активный участник
Сегодня же новостей нет никаких кроме великой скидки 11.11 во всех магазинах )
магия !!
закрыть все и бежать в магазин или воспользоваться подсказкой?
куда бы влепить...
магия 1010 может прокатить, но 1111 многовато...
или сойдет?
например в среду 1.1111 :)

Nagali

Активный участник
йену спрошу, на америке ))
до завтра у нее есть цель ~154.25 ,
отменяет ее пробой 152.83
-----------------
Н1 расчетный по диапазону
Удачи

Верх