rus008
Почетный гражданин
я думал ты с Атаманами, а тымои покупки выбило
я думал ты с Атаманами, а тымои покупки выбило
От умеешь ты утешить.я думал ты с Атаманами, а ты
ты еще не вышла?Тут еще не понятно кто атаман в этом флете
тот вот какая ситуация по индексу на долларты еще не вышла?
Может и не права, но по-моему фунт все же вниз смотрит. Скоро узнаем...
почему ты так думаешь?Нет... может будет флет ... но потом пойдет вверх минимум до 1,33000
почему ты так думаешь?
ну, мы не знаем какой рискменеджмент у человека, чтобы говорить такое и потом он может быть уверен в чем то до определенной отметки стопа.Разве на форексе можно быть в чем то уверенным? Так депозиты и сливаются).
нарисуйя могу нарисовать чего он хочет
как раз среднесрочные сделки моя специализация.
ну, мы не знаем какой рискменеджмент у человека, чтобы говорить такое и потом он может быть уверен в чем то до определенной отметки стопа.
заманчиво выглядит))
он хочет вернуть цену в родной канал и тогда он получит свои 1,33
ты имеешь в виду пятую волну,а хай за третью считаешь?он хочет вернуть цену в родной канал и тогда он получит свои 1,33
да, скорее всего это 5 я будет или 5-я в 3-й потом опять 4-ки пойдут с вальтами. Вообщем, я обычно не заморачиваюсь подсчетами, просто какая та импульсная волна, которую можно будет неплохо поторговать, если будет, но пока это техническое предположение и пока у нас технически тренд вниз. И чтобы не заниматься гаданием, я просто принимаю факт текущей ситуации и пробую его отработать, если рынок дает.ты имеешь в виду пятую волну,а хай за третью считаешь?