Ван Хельсинг
VIP-участник
По золоту высоко интересно коррекция? До 1882 дотянем?
я давно понял что ты крутой чувак или по меньшей степени друг самого кукла)И чтобы не заниматься гаданием, я просто принимаю факт текущей ситуации и пробую его отработать, если рынок дает.
флет в рамках нескольких дней это обычное дело
в конце концов, на закрытие квартала обязательно будет весело, там и оторвемся по полной )))
там сложная ситуация мне кажется не все так просто, если новой волны не будет то не опуститсяда, поговаривают, что сиплый всего на 8% подрос от прошлого года, а это ооочень мало
но его могут опустить до 4%
ниже никто не пойдет в любом случае
что им, без зарплаты оставаться...
там сложная ситуация мне кажется не все так просто, если новой волны не будет то не опустится
там расчерчено достаточно, далее идет подстройка торговых системможешь этот момент по кабелю расчертить на графике?
82056 увидел пост...там расчерчено достаточно, далее идет подстройка торговых систем
у меня пока продажи сохраняются по фунту, крит точек для разворота нету, я всего лишь нарисовал то, о чем говорил тот парень в постах выше.82056 увидел пост...
всё таки думаешь на хай и соответственно на перехай раз так пошло, у тебя на пятую...
Ну ладно значит у нас получается третьей длиной на юг не будет?
...подождём не спеша))
я обычно показываю свои сделки...от тебя не вижу...может секретные они у тебя?))у меня пока продажи сохраняются по фунту, крит точек для разворота нету, я всего лишь нарисовал то, о чем тот парень в постах выше.
я ж всегда покупаю с хая и продаю с лоу. Давно пора привыкнуть, что я с низов не беру, также как и с верхов не продаю, потому что знаю уже много много лет одну простую истину. Купившему дно, третье дно в подарок!я думал раз за покупки на хая говоришь по кабелю,то и купил уже с этих низов?))
вот он грааль то)я ж всегда покупаю с хая и продаю с лоу. Давно пора привыкнуть, что я с низов не беру, также как и с верхов не продаю, потому что знаю уже много много лет одну простую истину. Купившему дно, третье дно в подарок!
Геша привет ауди и новозеландцем не торгуешь?) Вроде вверх ещё должны дать немного)поспорил с кабелем на 10 баксов)))
в лучшем случае у меня +23$ будет...