.....я думаю, мы сейчас это и сделаем....красивый бай на хай. а она возьмет да кааак попрет лои переписывать..
а стопа то и нету. классика жанра.
Судя по тому что творится в Вашингтоне, я лучше на заборе посижу......я думаю, мы сейчас это и сделаем....
Если судить по свечкам этой расширяющейся формации, быки внутри неё побеждают. Потому что медведи не сумели закрепиться ценой закрытия ниже ни одной тени. То есть не пробили ни одну бычью свечку вниз ценой закрытия.красивый бай на хай. а она возьмет да кааак попрет лои переписывать..
а стопа то и нету. классика жанра.
Приветствую! Я знаю, что Ты специалист по роботам. Хочу проконсультироваться, то есть услышать мнение, возможно ли написать прпостейшего робота под такой алгоритм.А я попробую вместе с Андрейкой до 1,2390 стоп 1,2275
но я стопы двигать и убирать не собираюсь )))) За это наказание отрубленный палец указательный. ))) не хочу его терять )
Ты меня переоцениваешь ))) мой бот не автомат, я так и не нашел способ прописать алгоритм выбора из пачки инструментов нужных для отработки. Лучше обратиться к специалисту.Приветствую! Я знаю, что Ты специалист по роботам. Хочу проконсультироваться, то есть услышать мнение, возможно ли написать прпостейшего робота под такой алгоритм.
1. Аллигатор закрепился выше канала МА200 (или выше скользящей средней МА-200).
2. Робот отмечает ближайшие локальные минимумы левее на истории по часовому.
3. Если такой минимум не пробивается ценой закрытия, а цена на обратном откате касается его и возникает бычья свечка после касания, то открывается бай.
4. Стоп под свечку.
5. Стоп переносится роботом по минимумам только свечек с бычьим телом в направлении роста прибыли...
То же самое в роботе симметрично наоборот для продаж.
Будет ли он работать?
На картинке обозначены два таких минимума... Цифрой 1 и 2, часовой график.Посмотреть вложение 415914
фунт ауд не в хорошем месте, ты вроде пары перепуталGBP/USD Скоро пойдёт на верх
Нет я просто на Н4 сморю)) По золоту вчера давал хороший прогноз))фунт ауд не в хорошем месте, ты вроде пары перепутал
Всем привет! Кажется евра что-то задумала неладное). Попробую продать.
малым лотом от 2340 продал вчера, теперь жду подтвержденияВсем привет! Кажется евра что-то задумала неладное). Попробую продать.
Инвестируй скорей! Смотри сколько люди заработали!)))Биток смотрю с ума сошел. Куда он прет?
На М15 сейчас вроде не плохо купить)). Но это же биток).где бы закупится повыгоднее))
Биток смотрю с ума сошел. Куда он прет?