ikaika
Гуру форума
Вот этот ломанная линия Посмотреть вложение 416641
Вот этот ломанная линия Посмотреть вложение 416641
а где стоп?евро доллар купил. поглядим.
тейки ты не ставишь?Доброй ночи. Пробой ценой закрытия локального минимума 1 создало уровень локального максимума 1, часовой график, евро доллар. Поэтому над уровнем локального максимума 1 установил ордер БУ.
Надеюсь, что уж сейчас встал по новому тренду. Так как считаю, что произошел разворот вниз. БУ выбить не должно кроме случая расширяющейся формации... Посмотреть вложение 416647
Тейк профит далеко, на 1.0979. Если рпньше развернет, зафиксирую. Тренд развернулся вниз.а где стоп?
тейки ты не ставишь?
лучше миллион раз по доллару, чем один раз миллион.Тейк профит далеко, на 1.0979. Если рпньше развернет, зафиксирую. Тренд развернулся вниз.
Попробую стратегию от уровней по тренду. Пусть тренд раскочегарится. Сейчас только самое начало. А вот на третью в будущем можно будет и долить...лучше миллион раз по доллару, чем один раз миллион.
Простите, товарищ майор, буду исправляться!у тебя в торговле слишком много интуитивных решений.
Ну что там со стопами? Я закрыл продаживаши стопы станут моей прибылью
красавчик,но я еще не покупал проснулся только,я же не на галере что бы сутками не спать,если улучу шанс то куплю немного погодя,не переживай ты так за свои стопы рано или поздно они станут моей прибылью))Ну что там со стопами? Я закрыл продажи
Я без стопов, так что не переживаю за нихкрасавчик,но я еще не покупал проснулся только,я же не на галере что бы сутками не спать,если улучу шанс то куплю немного погодя,не переживай ты так за свои стопы рано или поздно они станут моей прибылью))
я тоже немного прикупил)) удачи нам!Я без стопов, так что не переживаю за них
Ну все теперь купил, ждемс
австралиец в покупках,стоп такой же по условию "если" т.к возможны провокации сбивания механического стопакупил австралийца с коротеньким стопом (если час закроется ниже тек лоя крою убыток) цель 44-48пп