Аджара Гуджу
Прохожий
Пусть падает, но перехай будет 100%Фунт против японы. Если падает, то падает конкретно. Может упасть к 135.
Пусть падает, но перехай будет 100%Фунт против японы. Если падает, то падает конкретно. Может упасть к 135.
да запросто может гакнуться на 135 йена ещё и не то показывала да и фунт....
помню я, QE от Банка Японии в 2011-12гг. [или когда там это началось?] = убытки я только и успевал разруливать
Это если говорить о том, что она может. понятно.да запросто может гакнуться на 135 йена ещё и не то показывала да и фунт....
помню я, QE от Банка Японии в 2011-12гг. [или когда там это началось?] = убытки я только и успевал разруливать
Это если говорить о том, что она может. понятно.
но технически предпосылок нет. этот инструмент можно от 138 смело покупать. конечно со стопом на 136.70. зато премия за такой риск в районе 142. рабочая сделка. если конечно инструмент упадет.
да я не знаю как это называется, технически, тактически.а новости и чёрные лебеди не в счёт?? чисто технически: и пары нет, т.к. он виртуальна где вы видели бумажку или монету GBPJPY
эт я к чему!? чисто технически не бывает стратегически, бывает только тактически
на 33 тоже будешь усреднять?Битка не плохо усреднил. Обнадеживает.
нет. планы изменились. эта коррекция была глубже предыдущей, а значит растет вероятность разворота на коррекцию.на 33 тоже будешь усреднять?
А что за индикатор на самом графике у вас синекрасный?Посмотреть вложение 416637
тоже полезу... в salle
Вот этот ломанная линияПосмотреть вложение 416640
какой именно ?
у тебя в торговле слишком много интуитивных решений.нет. планы изменились. эта коррекция была глубже предыдущей, а значит растет вероятность разворота на коррекцию.
я все зафиксил на 38755. На 33 буду покупать первую позицию. сейчас по битку на заборе.