dedoffwm
Местный знаток
по золоту тоже +0,5% к счету,сомневающиеся гляньте мухобоку специально обновил))золото закрыл,все на сегодня хватит
по золоту тоже +0,5% к счету,сомневающиеся гляньте мухобоку специально обновил))золото закрыл,все на сегодня хватит
Скорее всего Российский. Сбербанк всех нормальных иностранных брокеров выгнал, лицензию не одобрил. Полагаю, чтобы конкурентов убрать. А я уже давно в ДЦ, которому лицензию не одобрили. ДЦ старых клиентов оставил, а новым из России уже хода нет... И с выводом могут быть проблемы, если здесь закроют перевод на банковские карты. Могут. Все против народа...Кто такой?
Шобы знать!
Кто такой?
Шобы знать!
У них есть офис? Первый раз вижу этого брокера. Где они официально располагаются?
на 1854-55 ещё подожду1849 наблюдается падательный симптомчик. Залокирую.Посмотреть вложение 416367
по золоту и фунту поставил отложки, по еврику думаю....
Вот неугомонный)). Так и хочет брокера по миру пустить.
стопы только не забудь,а то снесут пол счета там в верху))Евро вроде собрался в Sell. Пойду схожу в Sell. Начало разворота тренда на мой взгляд
Там рыбы маловато!))) Может повыше чутка?!))я-бы поднял евру от 1.2190
третий то ГЭП выкупили все таки))В данной теме неоднократно читал о том, что вот ГЭП закроем и дальше пойдёт. Лицам, слеповерующим в магию ГЭПа посвящается.... ГЭП - лишь разрыв во времени и не более!!! Здравствуйте братцы!