до 1.2175 упадет, потом думаю коррекцияДаже не знаю, крыть или не крыть пока в профите. Или оставить на выходные без стопа. Уверен, будет падать...
Ничего там шикарного нет. Это Laguerre с коэффициентами 0.6 и 0.8, только в отличие от оригинала применено к цене PRICE_WEIGHTED.Подвал шикарный. И все в одном. Поздравляю.
знаешь сколько этих фобий по миру ходит?Стопы нельзя на выходные оставлять.
Согласен. Надо жить по принципу - сказал и сделал. Вот я сказал себе, что вниз пойдет. Оставляю позицию на выходные. А пойдет или нет, посмотрим.знаешь сколько этих фобий по миру ходит?
многие вообще на выходные даже открытые позиции не оставляют, тоже чего то бояться
хотя вот за своп заплатили еще со среды на четверг
Будет падать больше 1000 пунктов вниз. Допустим рискнул минилотом. Внизу заработал 120 долларов закрыл. И там со стопом 20 пунктов вверх открылся пункт в пункт от уровня разворота лотом 0,6 на все заработанное на 1760 пунктов. Вверху от захода взял больше 10 тысяч. Сразу 3 тысячи вывел на похороны. Две раздал поровну - одну себе, вторую родственникам. А пять оставил на развитие депо...А каков денежный интерес от таких мани-движений? Что происходит в зазеркалье?
Вот видишь как ты делаешь ...купил золото,цель конец дня или раньше если хорошо отрастет
нет не поделюсь считай это моим ИМХО,ты кста тоже не делишься чокаво (если будут притензии почему не поделился),а по поводу скрина,у меня есть мониторинг счета на котором совершаются сделки,так что если ищешь подтверждения или не веришь словам отслеживай моник.Вот видишь как ты делаешь ...
А где скрин? Нет, а да ... Мы ведь не делаем этого ...
А почему здесь принято решение покупать? Не поделишься?
Я вот золото закрыл, вот подтверждение:
Посмотреть вложение 416305
Но думаю рановато. Причина закрытия - пьян уже, везде начинают мерещаться 100% входы ...
Надеюсь гейша таки падет на спину.Сейчас кстати все контрбаксы падать должны начать, а баксовые пары расти - индекс доллара ломанулся вверх.