dedoffwm
Местный знаток
вот и правильно,всех денех не срубить,во всяком случае за неделю))закрыл евру 0,2 пипса!
настроения нет. уйду на выхи свободным.
вот и правильно,всех денех не срубить,во всяком случае за неделю))закрыл евру 0,2 пипса!
лучше золото купитькупил евру. руки чешутся.
Скорее всего усталость и надоело. Под конец недели уже башка не варит.у тебя всё зависит от настроения?
печально
держу продажи )))
там покупки на 1823. смысла нет так рано лезть.лучше золото купить
а тут нужно думать чтоли? )))Скорее всего усталость и надоело. Под конец недели уже башка не варит.
да у меня там разнобой сигналов. я его давно уже не торгую.покупать, уж, точно не стоит пока что ...
раньше это когда,тебя в каком году забанили?Раньше интереснее намного было ...
битку пора на коррекцию вниз имхо, поэтому пока золото в коррекцию вверх)Что-бы биток еще подорожал, логично утопить золото. Но думаю папаша Сорос чего-сь замыслил по скупке рудников. Посмотреть вложение 416263
Даже не знаю, крыть или не крыть пока в профите. Или оставить на выходные без стопа. Уверен, будет падать...закрыл евру 0,2 пипса!
Андрюша, банально, но со стопами спокойнее спится. Кошмары не приходят и домовой храпит тихонько. А зло таки уйдет, я верю.Плохо, что завтра суббота. Решать как всегда станут с понедельника...
ты покажи когда цена от стопа на х3 уйдет,а пока стремно все этоНичем таким не промышляю! Не дано мне это. Слишком сложно и не понятно. Зато вот такую "красоту" показываю ...
Посмотреть вложение 416269
В отличии от "некоторых" ...
ПыСы Стоп конечно перенёс за локальный лоу.
Подвал шикарный. И все в одном. Поздравляю.Ничем таким не промышляю! Не дано мне это. Слишком сложно и не понятно. Зато вот такую "красоту" показываю ...
Посмотреть вложение 416269
В отличии от "некоторых" ...
ПыСы Стоп конечно перенёс за локальный лоу.
Стопы нельзя на выходные оставлять. А что если вверх разрыв, то сразу в минусе закроет. А после пойдет вниз разрыв крыть, как это обычно бывает. Стопы надо убирать на выходные или крыть профит. Одно из двух...Андрюша, банально, но со стопами спокойнее спится. Кошмары не приходят и домовой храпит тихонько. А зло таки уйдет, я верю.
Ну так ты сам это увидешь по своему терминалу ... Я показал конкретную сделку, там есть вход и стоп (правда сейчас он перенесён на 1,26825). Стремно или нет не тебе судить ... Время рассудит.ты покажи когда цена от стопа на х3 уйдет,а пока стремно все это