Andreika12345
Гуру форума
Скорее всего около 1.09777, поэтому на жах стану ставить от 1.0979... На все, что там будет заработано, кроме текущих своих...а будет ли он,твой низ это где?
Скорее всего около 1.09777, поэтому на жах стану ставить от 1.0979... На все, что там будет заработано, кроме текущих своих...а будет ли он,твой низ это где?
Андрюха,мыж про евру вроде говорим,во всяком случае я точно про евруСкорее всего около 1.09777, поэтому на жах стану ставить от 1.0979... На все, что там будет заработано, кроме текущих своих...
Ну да, вниз она больше 1000 пунктов упадет от текущих. И я про неё...Андрюха,мыж про евру вроде говорим,во всяком случае я точно про евру
А теперь и в бу можно перевести стоп. В бу стоп переносится над максимумом третьего по счету минимума, а вернее над хаем его цены закрытия. Вот я его сейчас поставил.
Прекрасно бывает только в сказках. Как в песне Макаревича... сказки= обман.
Да кстати, не помню кто, но мне советовал переводить в бу раньше текущих. Типа это мой удел, профит по БУ. Нет, братан, свой удел выбирает каждый, но сам не решает. Решают за него. Высшие Силы, подозреваю...Посмотреть вложение 416189
Ну все, спасибо андрейке, тп взял и на сегодня хватитРаз андрейка поставил БУ я вход в бай с тп на его БУ
А что именно? Если евру то я покупаю...Ну как, продадим-с ?
Ну да красивый вход, но тенденция пока на верх.Ты покупаешь, я продаю. Базарчик.Посмотреть вложение 416231
недолго и ждать пришлосьну тогда да, жди. где нибудь наверху купишь
До 1.2240 может и не дойти, но по закрытию недели это конечно гадание.недолго и ждать пришлось
на 2310 цель стоп 2240 и там переворот на 1,2205