angel999
Гуру форума
конечно, так и делается, но когда своей ТС нету ))))))Андрейка скажи куда ставить завтра будешь?
Я отложки раскидаю заранее против твои сигналов
конечно, так и делается, но когда своей ТС нету ))))))Андрейка скажи куда ставить завтра будешь?
Я отложки раскидаю заранее против твои сигналов
По своей я евро и фунта продаюконечно, так и делается, но когда своей ТС нету ))))))
что то нас много, чувствую не к добру это.........,По своей я евро и фунта продаю
ваши стопы станут моей прибыльюПо своей я евро и фунта продаю
Но можно же и в выходные поулыбаться иногда)
скоро покупки по евро, если конечно не стекущихчто то нас много, чувствую не к добру это.........
евро у меня отдыхает, но я думаю продажи продолжатся.скоро покупки по евро, если конечно не стекущих
у меня запланированы покупки на 1.2190-1.2170евро у меня отдыхает, но я думаю продажи продолжатся.
то есть тоже думаешь что упадет ещеу меня запланированы покупки на 1.2190-1.2170
тренд поменялся вниз по плану коррекция от названных уровней потом их пробой вниз до 1.2050-1.2020 примерното есть тоже думаешь что упадет еще
только вот может пойти на снижение еще ниже и ниже ниже и ниже
...про ГЭП говорится всегда.... он закроется через час или через день..... или через неделю итд..... иногда на это уходят годы.... но он будет обязательно закрыт!!! У многих индексов есть ГЭПы довольно низко (Например DAX. у него есть ГЭП на 1800..... это 10-12% от того, где он в данный момент находится)... и они будут тоже закрыты.... это будет называться 3,14-ц всему..... глуши мотор, сливай воду.... приехали....В данной теме неоднократно читал о том, что вот ГЭП закроем и дальше пойдёт. Лицам, слеповерующим в магию ГЭПа посвящается.... ГЭП - лишь разрыв во времени и не более!!! Здравствуйте братцы!
По своей я евро и фунта продаю
Но можно же и в выходные поулыбаться иногда)
Пака вилами.может есть какие мысли по доллар-йене у сообщества ?
думаю могут открыть неделю гепом вверх и потом вниз как на картинке.
или пока это вилами по воде ??
Геп, это дело относительное....про ГЭП говорится всегда.... он закроется через час или через день..... или через неделю итд..... иногда на это уходят годы.... но он будет обязательно закрыт!!! У многих индексов есть ГЭПы довольно низко (Например DAX. у него есть ГЭП на 1800..... это 10-12% от того, где он в данный момент находится)... и они будут тоже закрыты.... это будет называться 3,14-ц всему..... глуши мотор, сливай воду.... приехали....
135 ты загнул. ниже 138 не пойдетФунт против японы. Если падает, то падает конкретно. Может упасть к 135.
Ну, ну. Я, мелочно рассматривал. А конкретно, 130.135 ты загнул. ниже 138 не пойдет
газа нет. постоянно покупаем электричествоГаз не продавали? Пора. Может.