сергей1131
VIP-участник
Пока держу ориентир по продаже канадца 1.2293+-
Специально для вас расписал на примере фунта, можете использовать как методичку. Хотя, может желтая линия поддержки у коррекционной фигуры тоже отрабатывает неплохо.Все это художественный свист. Показывайте на графике своего товарища, улицу, батареи и так далее. И картинку как видите.
Я на двух пальцах Вам показал откуда идет продолжение тренда вниз. А Вы даже этого не сделали, и сочинили трактат вместо сигнала формализованной системы.
попробую золотишко хапнуть.
Посмотреть вложение 440428
1890 буду покупать.всё-таки, продал е в р о
начало было бы не плохое)1890 буду покупать.
а у тебя не ecn счет?Результат.
Хапнулись только два ордера.
Спред великоват у робо, тяжело мне приходится привыкая к такому безобразию.
Посмотреть вложение 440430
Спасибо конечно... И фунт и евро сейчвс будут падать... Я к тому, что не просто картинка важна. А верное её понимание и расшифровка в нужное время в нужном месте...Специально для вас расписал на примере фунта, можете использовать как методичку. Хотя, может желтая линия поддержки у коррекционной фигуры тоже отрабатывает неплохо.
Прямо таки ждун!На 1.3700 фунта жду
с нами то хоть делись иногда, куда чего ждёшь))пока что Посмотреть вложение 440460пришли куда ждал, если отсюда не развернутся, то на 3775
так вон жеж на предыдущей странице писал, про фунтас нами то хоть делись иногда, куда чего ждёшь))
не по факту, желательно